|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() PREDATOR Alan "Dutch" Schaefer Производитель: Hot Toys; Размер: 1/6. Представляю вашему вниманию мою первую фигурку в масштабе 1/6. Собственной персоной Майор Alan "Dutch" Schaefer из фильма Хищник в исполнениии Арнольда Шварценеггера. Приобрел ее весной прошлого года. До этого имел дело только с Некой и Макфой. Первые ощущения, когда извлек фигурку из коробки и взял ее в руки, были довольно таки противоречивы. Не привычно было ощущать на фигурке натуральные материалы. Но как только я ее полностью собрал (разместил по местам все имеющееся оружие), придал правильную позу, и поставил на полку - все сомнения разом отпали. Alan "Dutch" Schaefer в 1/6 от Hot Toys -класная фигурка, и до сих пор не перестает меня радовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 10.09.2011 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(Сам купил такую неделю назад ![]() Я так понимаю, именно с неё началось "падение в пучину" 1\6-формата? Ну что ж, причина для этого у тебя была весьма значимая! Надеюсь, на этом не остановился? Удачи и удовольствия от 1\6! ![]() 2 Раптор: Ну, ты умеешь зажигать! (сорри за каламбурчик ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
GreyMan, поздравляю с Датчем! Рад, что вы нашли друг друга!
Самое главное! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Нус, с почином!
![]() Фигура и вправду хорошая, пусть и не лишённая недостатков. Ты о нём теперь заботься. ![]() PS И руки в локтях без дела не гни, там внутри нет суставов - гнутся на куске металла, а он, как известно, ограниченной прочностью обладает, если гнуть всё время в одном месте.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с первой фигуркой 1/6!
В прошлом году я испытывал аналогичные чувства, после того как купил свою первую фигурку 1/6. После Макферлайна и Неки тоже было непривычно ткань щупать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Отличная фигурка! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() PS Да, я знаю. По-моему ты фотку выкладывал устройства его руки. Цитата:
![]() JOK, Спасибо! Мне он как раз больше нравится в куртке. Без куртки у него шея длинновата. Lord Dante, Lea Di, Dront, Crafty, Спасибо на добром слове! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|