|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но если помощь нужна , пиши.
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как все эти чудеса алианастроения в интерьере хозяина квартиры смотрятся? Общие фото моно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Spectre , спасибо за отзыв.
Пока, с местом хранения выкладывать нечего. Изначально, у меня была только Нека Прометей, под неё я оформил одну маленькую полку-витрину, но, после экспонатов прибавилось, витрину разобрал, теперь она забита другим, а фоток я не делал. Прометей крупное у меня разбросан по комнатам, а нека пока живёт в коробках. В ближайшее время обязательно буду делать прометеевский уголок, но пока достаю ещё несколько экспонатов по прометеею, от них и будет зависеть внешний вид предполагаемого уголка, (просто сейчас , пока они не на руках трудно сориентироваться, какие полки заказывать)
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Очень ждал выход нековского Дереликта, но в итоге от покупки отказался
по виду он оказался сильно гигеровским, с длинными , почти прямыми "рогами" , а мой интерес-Прометей ,там корабль округлый почти бублик. Ну да ладно, авось как нибудь выпустят... А пока по случаю Дня Космонавтики тизерну пополнение. Не люблю выкладывать не покрашенное, но тут сделаю исключение ибо он и без покраски хорош. Собрал временно ,пока не начал красить. Опять Апикит Масштаб 1/4, Материал-смола. скульптура называется -Создатель Здоровый, тяжёлый общий вес под 9 кило. В ногах алюминиевая арматура, мелкие части (кисти, голова и т.д. )с магнитами. Не хочу раскрывать пока все особенности этой фигуры, но замечу что на фотках далеко не всё, у него есть съёмный скафандр и сменные головы. всё вместе можно будет увидеть уже как завершу покраску, а пока... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Spacejockey, Нравится мне твои работы!
Очень жду законченный вариант!
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Очень достойно! Мне нравиться! Жду покраски
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Идеальный Инженер! И в отличии от сайдовского, следит за фигурой))
Давай крась и выкладывай полноценный обзор*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Эпичнейший кит!
Поза и выражение лица намного интереснее чем у злобно-расстроенного малыша от сайдов. Динамика очевидно взята из вырезанного момента, когда он с одухотворенным лицом смотрел на видео играющей на скрипке девочки (если это тот же инженер). Задумка Апикита про Дэвида в скафандре инженера очень оригинальная. С нетерпением жду готовый вариант! И пока слабо представляю, как крепятся элементы съемного скафандра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, zau, Капитан ГГ, Lord Dante Спасибо, постараюсь оправдать покрасочные надежды!
Действительно, я их рядом поставил (сайдовского и этого) и сразу расставил. такие клоп и циклоп получились, на его фоне сайдовский как то жалко выглядит. А про решение Дэвид-инженер, мне показалось это закономерным, на протяжении всего фильма есть ощущение, что он близок к ним, хочет стать одним из них.
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Очень буду ждать завершения работ по Инженеру. Давай не затягивай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|