![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Вообще-то на многих картинах на Ласстранавт именно скафандр-доспех, в частности на последней прошлогодней работе Вуда. На артах, которые ты выкладывал в этой теме, именно такой доспех с такими же по дизайну наплечниками.
![]() Может изначально вопрос к концепции голожопой космонавтки? Так никакой функциональностью там никогда и не пахло, чего стоят одни высокие каблуки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Супер-модератор
|
![]()
Rayan, да, в последнее время он рисовал ее именно так, но раньше она появлялась в другом виде, да и на картинах наплечники смотрятся как-то по-другому.
Про функциональность, конечно, речи не идет. )
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Ну как минимум, даже если опираться на картину, голова должна быть совершенно другой! Покраска скафандра опять же полный фейл! Шланги другие, более длинные. Руки как у пингвина.
Ну и главный шок, непрозрачное забрало???!!! Они что там, издеваются??? Короче я очень надеюсь что её доработают. Да-да я покупаю членство, но всё же... Уж очень хотелось эту фигурку в максимально крутейшем исполнении, а не тяп-ляп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Да так-то общая идея артов сохранена. Лично для меня, есть две серьезные проблемы: это руки-они жутковаты, даже для стилизации (старые суставные смотрелись бы лучше, имхо), ну и непрозрачный шлем меняет концепцию персонажа, когда на всех артах из широкого воротника торчит голова Ласстранавши.
Так то замах видно был сделан хороший, но до легендарного персонажа и нового прорыва, пока далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да-да, вот тоже хотел сказать. Но покраска, скорее всего, изменится. Уже было такое с какими-то белыми роботами, на выходе эффекты были намного лучше. Кстати, может надо было чисто белый скафандр мутить? Сама девушка чистая. Я вот с руками пока не определился. Нужно больше фоток, пока не понятно.
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Пока вообще не впечатляет((
![]() |
#173 |
Заблокирован
|
![]()
да и не самое удачное выражение лица, (что может быть перекрашено кастомайзерами) ну и руки оказались худощавы , подошли бы матерчатые рукава с более толстыми перчатками.
Последний раз редактировалось Albino; 11.01.2014 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Отлично вышла так по мне, единственный косяк непрозрачное забрало, так было бы интереснее выставлять. А костюм шикарный, облегчает пись и как и еще чего
![]()
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
руки что то жесть какая-то... забрала может поправят, надеюсь... остальное устраивает
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|