![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Договорились
![]()
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Не пожалееш однозначно!
![]() |
#170 |
Супер-модератор
|
![]()
Хот Тойз, Эд-209, первая версия (!), не бэтл дамаг.
520$ без доставки. http://cgi.ebay.com/HOT-TOYS-ROBOCOP...3286.m20.l1116 Не сказать, что очень уж интересный лот, но крайне редок, да и цена средняя. Думаю, запощу-ка, вдруг кто давно собирается приобрести, но все никак...
![]() |
#172 |
Супер-модератор
|
![]()
Да? Тогда прошу прощения...
*Администрации спасибо ))) *
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.01.2009 в 21:46. Причина: отредактировал в связи с переносом сообщения в другую тему |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Только что наблюдал он-лайн за развязкой двух интересных лотов. Наблюдал с сильным волнением, так как один из них недавно взял за довольно дорого, но успел по курсу 31 оплатить... но тут боялся, что уйдёт совсем дёшево. И что даже рост доллара не компенсирует потери..
С разницей в 5 минут у одного продавца продавались: Predator Maquette Exclusive и Terminator Cinemaquette (Endo).. На макет Хища цена в 900 долларов держалась подозрительно долго, уже 1 минута осталась, а цена стала всего лишь 910.. за 30 секунд стала 960. У меня даже дёрнулась рука поставить 1000, от ужаса, но я зря волновался, в последние 7 секунд справедливость восторжествовала... $1695. Как обычно, все рубанули под самый финал. В целом, даже такая цена является хорошей. Полгода назад все экс.макеты стабильно уходили за 2000 и больше. Хотя если для нас, то это примерно одинаково (24 vs 33). Продавца, если судить по вопросам внизу, просто умоляли заслать макет то в Грецию, то в Англию. Но продавец твёрдо заявил: габариты таковы, что даже UPS и все остальные не берут. Это он, конечно, нагнал. Но доставить его будет непросто, это точно... Синемак также добавил в последние 10 секунд, но всего 300$ (c 1350).. ушёл за $1650. В целом, продавец может быть доволен. Более или менее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя учитывая курс продажи Евро для нас... Но если Макет имеет хотя бы нормальную коробку, большую, но нормальную. (по форме). То оригинальный бюст просто безумен в размерах упаковки. Даже в сравнении с Вульфом. В Российские лифты коробка вообще не входит. ![]() Вот тут сообщили, что бюст Alien Sideshow 1:1 не так давно ушёл за $3400.. Это, конечно, классная штука. Повезло кому-то 50кг за 999$ отхватить в своё время.. Последний раз редактировалось trent; 19.01.2009 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|