![]() |
#166 |
Заблокирован
|
![]()
Кстати тоже посмотрел на своего 7ми дюймового и понял,что он лучше))Но обидное одно- очень хочется ворона в 1\6 и предложений больше нету.по этому не знаю как себя сдержать,чтобы не купить этот релиз,хотя эффекта ВАУ как было с ДХ13 он не произвёл.И шибко не особо нравится,но боюсь что не устою и всё равно возьму его...
![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 27.12.2013 в 17:10. Причина: -оверквот |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Во первых выше я написал и другие причины плюс фото конечно не вау , но это фото без приукрас ( без света , без постанови , без ретушовки ) , тоесть как есть и как я это увижу когда открою коробку и фото делал kidult toy shop , дождусь его видео и тогда уж точно будет видно что да как. Если бы не сам образ в общем , то прошел бы мимо , а так еще подумаю слегка , тем более sideshowtoy еще не рассылали двухнедельную рассылку .
![]() |
![]() |
#168 |
Супер-модератор
|
![]()
А куда-то спешим? Или индустрия завтра остановится? ))
Всё ещё будет. В качестве примера можно вспомнить выпуск фигурок Бетмена 60х |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Ну вот, пришёл Илья, всё разбомбил и разбудил во мне скептика.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, есть эффектные кадры, но это всего лишь фото, да ещё только некоторые )
Просто нельзя всех людей подогнать под пару типов тел. Плюс к этому добавляются нюансы одежды в масштабе. Кроме того, возможно невозможно (или очень сложно) сделать так чтобы фигурка смотрелась одинаково эффектно/правильно/реалистично/аутентично как в верхней одежде, так и без неё. Но, если прям хочется Ворона, что аж сил нет, то конечно можно взять, т.к. на данный момент альтернатив нету. Но опять же, с другой стороны, завтра заводы не закроются. И поскольку они не закроются, все фигурки которые они выпустят все равно не собрать (не хватит ни денег, ни места). А их будет ооочень много в итоге ))). Поэтому мне кажется нецелесообразно покупать посредственный продукт только из-за этикетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Заблокирован
|
![]()
А че у него поз этих много ? В своих основных позах он выглядит на УРА и это именно Брендон и по лучше выглядит чем какой либо выходивший его легендарный батя в 1/6, оскал не понравился ? Ждите 2.0 лет эдак через 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Супер-модератор
|
![]()
Dront, спалился ))
По теме - я не запрещаю верить. Как говорится "На здоровье!" )) Ну если надо, я могу и 10 лет подождать. Я не тороплюсь. К чему тут спешка не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|