![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Бесшовное тело Phicen female agent сделано великолепно. Можно сказать проработано до мелочей.
![]()
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
В.А.Л.Л.И. в роли Локи великолепен))
Пьянка уверен удалась на славу ) Ну а последняя представленная фигурка на диво хороша телом и не очень удачна ликов вышла((
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
bane, какую именно прическу? Хвостики? Косички? Фиолетовое каре? Один хвост с челкой или тот вариант, где она оделась подобно шлюхам-одноклассницам?
Cartman, пожалуйста. Гитары самые дешевые были, так как первый выпуск. Не знаю, продаются ли еще. Bob, там не только с цветом глаз накосячили, но и с объемом талии, и с размером груди. Наверное, прав у них нет на внешность героини, судя по названию, вот и изменили слегка. UlliPekka, чем же Хлоя нехороша? |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
я не говорил нехороша)
фигурка так просто отпад) просто лицо не в моем вкусе)) это я уже как мужчина говорю))) а не как коллекционер))
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Вместо того, чтобы доделать оставшиеся пару билетов, занималась ерундой: переставила экшенам кулачные кисти, сколько хватило, чтобы болели за меня завтра ))) Нда, надеюсь, поможет.
![]() А еще я сходила на "Первый мститель: Другая война", и чую, у меня прибавится в коллекции Наташ. И там такой злодей, просто ащ-ащ-ащ! Надеюсь, Хоты выпустят и его, а то у меня Капитан Америка как-то композиционно никому не соответствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Спасибо, очень приятно! Сдала на
![]() Это было ужасно, но мы справились. |
![]() |
![]() |
![]() |