![]() |
#1717 |
Модератор
|
![]()
Главное чтобы деньги вернули, а то какого хрена иначе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А другая же из Японии, шла больше 20. Никакой логики. Хреново, если посылка лежит на складе, где нет отопления, и если ударят морозы, то это может плохо сказаться.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Модератор
|
![]()
Сорри, забыл написать - это оказалась та самая first class, что с середины Ноября.
Извещение переоформили как то странно на сортировке, хотя не первый раз уже с таким столкнулся. В общем всё зарубежное таки благополучно дошло, ура! ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 22.12.2011 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Местный
|
![]()
А у меня на подходе.
Завтра вроде подвезут. Кстати, ЕМС как всегда фирменно подготовились к НГ. (они сами писали что готовы). Это, видимо, означает отрубание всех телефонов, и полное прекращение работы! К Новому Году ГОТОВЫ! ![]() Сегодня таки дозванился, мне говорят, дык, уже 2 дня в зоне доставки, но надо доставку прописать чтобы доставили. Во жесть! Так бы и лежела, чувствую Также ЕМС выпустила заявление, где сказала, что гарантируют получение посылок поступивших в Россию до 17 декабря. Вот тебе и "готовы". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1721 |
Местный
|
![]()
наша почта и таможня показывают просто чудеса!! Таких скоростей я не наблюдала еще никогда - даже в самое спокойное время.
И ЕМС порадовали - обе посылки доехали в рекордно короткое время. И доставка была на следующий день после того, как они у них на складе появились. Думала, с первой так повезло, а вторую еще быстрее привезли... чудеса.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 |
Местный
|
![]()
Дык, а разве после такого статуса могут доставить? Везут же обычно после 3-ей обработки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
Местный
|
![]()
Это картинка не ЕМС, а Приорити. Осталось дождаться "прибыло в место назначения"
Про ЕМС я до кучи написала - это было несколько дней назад.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 23.12.2011 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Супер-модератор
|
![]()
Как я раньше писал, у меня посылка ЕМС лежит в Мытыщи СЦ с 5 декабря.
Операторы ни какой информации не дают. Пожалуйста, подскажите, что мне делать? Мне стоит заполнить анкеты (на сайте ЕМС) по возмещению и розыску, или же непременно ехать в Мытыщи и требовать с них посылку? Как мне поступить? Я очень переживаю за посылку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
Местный
|
![]()
Бери трек-номер и паспорт (на всякий напоминаю, ибо недавно здесь у нас был случай, когда человек думал, что он не особенно полезная в современной жизни вещь), да поезжай к ним в Мытищи. Только три раза удостоверься у операторов, что посылка именно там, дабы вхолостую не мотаться.
На месте же скажи обязательно, что тебе именно оператор по федеральному номеру рекомендовал самому подъехать - это даст пару лишних очков к энтузиазму сотрудников местной сортировочной базы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
Местный
|
![]()
Не надо ездить понапрасну. ПОзвони сначала туда! Непосредственно в СЦ мытщи.
Номер в теме раньше писали. Трубку берут не с 1 раза но дозвониться реально. И уже в зависимости от того что тебе скажут езжай или нет. UPD +7 (926) 776-7537 +7 (926) 776-7538 Последний раз редактировалось Meliarn; 23.12.2011 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 |
Местный
|
![]()
У меня у друзей были два случая, когда они тоже не поехали сначала (3-5 дней после прибытия посылки на базу) в Мытищи. В итоге у одного посылка чуть не потерялась (нашлась только благодаря тому, что он-таки поехал лично и в настойчивой форме потребовал с вопросом разобраться), а у второго всё же потерялась.
Вообще именно про мытищинскую сортировку я слышал больше всего страшных EMS-историй. А звонить да, конечно надо в любом случае. Вдруг она уже у курьера на руках и он её в этот самый момент везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|