![]() |
#1696 |
Местный
|
![]()
Ну и горилла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 |
Местный
|
![]()
Благодарю всех за внимание!! Постараюсь завтра сделать полетевший комп и ответить более подробно ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
Местный
|
![]()
прикольный трололо ) мне кажется, натуральные материалы не смотрелись бы так же зачетно. все-таки подобрать правильную толщину, чтобы это смотрелся логично в масштабе производителям не всегда удается, уж лучше полистоун. поздравляю с обновкой!
ЗЫ а куда ты их всех ставишь-то?? о_О |
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
Местный
|
![]()
О Да!
![]() Кирилл - Поздравляю с сим монументальным куском камня, и с нетерпением жду, когда я разделю твою радость! ![]() ![]() ps: Фотки напомнили вот эту фотосессию...получается суждено этому зимнему троллю обзавестись осенним настроением)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
Местный
|
![]()
Во это северный олень!!!!!!!!
![]() Кстати, а зажатого в лапе можно удалить? Или он там как влитой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() ДРУЗЬЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! Теперь и по мне)) Цитата:
Только с тридцатого раза прочитал правильно, а не как "Хана по почкам")) Ты не поверите, но место для него и его пещерного брата есть)) Спецом такие фотосы выбрал)) Кстати да)) Пока я его тасккал, бицепсы не хило подкачались)) Цитата:
Цитата:
На фотосах он лучше.... Цитата:
Да, тоже понравилось)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, есть в этом определённый минус.... Но я не парюсь, не последний тролль в коллекции)) Цитата:
Ну и хорошо, что не стал ждать снега)) Посмотрим, что скажут другие обладатели)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Убирать можно, он на магните. Но не советовал бы это делать часто, не совсем гладко входит в руку |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|