|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновками!
![]() Тоже не фанат Альтаира, но первая часть положила начало серии, которая подарила мне очень много приятного времени, поэтому персонажа считаю почти что культовым) На Дезмонда, на мой взгляд, все же похож и это еще один плюс! ![]() Опять-таки, солидарен - мне персонаж и игра крайне симпатичны, как и фигурка! Симпатяга, а с таким плащом - хоть в ассасины! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Полка по Трону 2.0 самая клёвая и, наверное, самая эксклюзивная.
Милитари доказывают, что не только у меня куча одинаковых фигурок хищников. Не в том плане, что у тебя хищники, а в том плане, что люди почему-то считают такие тематические фигурки одинаковыми. Ну да не будем их разубеждать, верно? ![]() МассЭффекта много и богато. Очень мне нравится всё, что ты показал, Спектрушка! Спасибо, что поделился. Альтаир офигенный. Аксессуары пусть и пластик, но по детализации огонь. Я больше за пластик (ремень, к примеру), чем чтобы оно всё сыпалось и крошилось со временем. Эдвард хоть и не вампир, но даже лучше. Пираты дело хорошее. У тебя впервые увидел хорошо посаженную накидку, понравилось. Тоже теперь хочу. (((
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
dav79, zau, Archo, V-Raptor - приветы, приветы ))
Прошел месяц.. О_О' Видел у одного коллеги по хобби, по моему он живет в Штатах, там будет по круче коллекция. По России я не в курсе ) Цитата:
НО, ОНИ ЖЕ РАЗНЫЕ! Как люди этого не понимают? )) И я согласен, особенно по элементам крепления и ремням. Но не по самому холодному оружию. Я просто аккуратно снял с "крепления" верхний воротник (он зачем-то пришит был). И перекинул через правое плечо (как на промо) пояс с пистолями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() SERIES OF EMPIRES - JAPAN’S WARRING STATES II NAOMASA THE SCARLET YAKSHA DELUXE EDITION 1/6th Collectible Figure by СOOModel http://www.coomodel.com ![]() ![]()
Ии Наомаса — японский военачальник периода Сэнгоку и начала сёгуната Эдо
![]() Памятник Ии Наомаса в городе Хиконэ ![]() Камон Ии Наомаса Татибана-мон橘紋 или Тяноми-мон 茶の実紋– листья и цветы мандарина - символ здоровья, бессмертия, мудрости и долголетия. Камон клана Ии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ps. Быстро шёл к успеху самурай, но бандитская пуля оказалась быстрее )) Новому самураю от КуМодел зачёт. Всё сделано на высоком уровне. Что нового? Армор - облегченный микс на базе Оды (значительно меньше ниток). Покраска всего армор на 5 с плюсом! Утяжеленные стопы и тряпочный пояс, наконец-то реализовали! Допом к ару-бо (защита лица, аналогичная у Тадакацу) идут дополнительные защитные пластины - нодава (латное ожерелье, крепящееся к шлему в тех случаях когда не носится маска мэн-гу), не особо нужный акс, я его вообще не использовал на фото. Новый Яри, короче чем у Санада, но лучше проработан (присутствуют декоративные элементы). Дзимбаори/Хаори - "походная накидка" из более плотной ткани. Флаг Ии "классический" - красный с позолоченным иероглифом фамилии 井伊. Начиная с Оды КуМодел на ящиках рисует мон клана это плюс. Гунбай (веер) дали такой же как у Ода, тэппо в комплекте нет. Подставку-круг зачем-то увеличили в размерах, это не есть гуд -__- Ии в линейке самураев от КуМодел, позиционируется как уже "3-е поколение" фиг по самураям. Вся линейка сейчас выглядит так: 1. Санада/Датэ (2016/12/27 дата анонса); 2. Тадакацу Хонда (2017/9/5); 3. Ода Нобунага / "легендарка" Имагава Ёсимото (2018/1/22) Тут КуМодел наконец просекли популярность линейки фиг по самураям и выдали для Ода 4. Ии Наомаса / "легендарка" - "Черный буйвол" = Курода Нагамаса (2018/5/11) Ии получил два доп аксессуара - шапку для косплея Санады и диораму подставку, которая внезапно "соединяется" с диорамой Оды <_<. Курода тоже досталась доп шапка для косплея Масамунэ Датэ или Яманаки Юкимори. В анонсах у КуМодел на ЛицоКнига есть ещё одна "сладкая парочка": 5. Такэда Сингэн / Уэсуги Кэнсин + доп акс-диорама: "полевой лагерь" для чаепития ) В анонсах мелькали: - фэнтезийный доспех для Оды в классе "легендарка"; - новая версия волосатого Масамунэ Датэ @_о' - на Wonder Festival '19 был замечен доспех "лучезарного" Тоётоми Хидэёси. Про баловство КуМодел с форматом стоит также упомянуть. Уже есть пара самураев (Санада и Датэ) в 1/12 формате и на WF'19 был представлен 1/4 Ода ранее мелькавший на ЛицоКниге. Если смотреть на аутентичность фиг 1/6, то на текущий момент Ода смотрится выгоднее всех. Первые самураи сами по себе неплохие, но рядом с Ода при близком рассмотрении сильно теряют в деталях. Прогресс на лицо. Тадакацу и Ии больше похожи на попытки в эксперименты с элементами экипировки. Сингэн/Кэнсин/Хидэёси отталкиваются от Ода, развивают и закрепляют классический образ самурая. ------- Я не удержался и тоже примерил Ии доп шапку для косплея Санады. Хорошая шапка, дорогая (100 енотов стоит)! Коробка у шапки очень не кислых размеров для такого маленького аксессуара. Смотрится на Ии отлично и её можно выставлять отдельно в спец.акриловом боксе! ![]() ![]() конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 18:29. |
||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
- Goddamn Japs!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() SPETSNAZ FSB ALPHA GROUP (Luxury ver.) 1/6th Collectible Figure release from DamToys ![]() ![]() ps.Очередная "Альфа". Может быть и не последняя у меня на полках. DamToys любит "Рашенс спецназ" из злой КейДжиБи и любит деньги аки Хоты. ) конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() DECADE NAVY SEAL 2003-2013 Exhibition Exclusive in SHCC 2018 1/6th Collectible Figure release from DamToys ps.Отличный фиг. При наличии доп.тушки можно запилить Котика в Ираке 2003 года. Я оставил более "современный" образ. Череп лица по мотивам Ханнэма. В темных очечках смотрится очень пафосно! И да, это уже далеко не первый Котик у меня. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() JENNER (A-TACS FG Women Soldier) (B Style ver.) 1/6 Figure by VERYCOOL Toys ![]() ![]() ps.VeryCool могут по мотивам и у них получаются замечательные женские головы. Выше представлена их попытка запилить Кендалл Дженнер, которая из "Семейство Кардашян". Попытка аж в двух экземплярах. В линейке "хорошо одетых" дам с пушками она у меня уже пятая, были Милка Йовович, Меган Фокс, Джессика Альба, Кара Делевинь. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|