![]() |
#1684 |
Местный
|
![]()
Ух какая стенка! Атмосферно смотрится! А радиоприемник, так и кажется что Джексона играет!
![]() ![]()
#1685 | |||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Рома , голова тебя тоже обрадует ![]() Спасибо ! ![]() Сити где то в транзите гад уже 3 месяц гуляет.. Надеюсь дойдёт. Цитата:
![]() Хотелось бы ) Дыкс ! Само как то в кадр лезет ))) Было чего ![]() Цитата:
Спасибо !! Цитата:
Цитата:
Приёмник из начала 80х как и пик MJ, отец говорит попадались на радио его песни уже к концу 80х. Да я тоже не понимаю что собираю ))) Само как то... Спасибо amenhotepov ! Последний раз редактировалось Dront; 22.06.2013 в 11:32. |
|||||
![]() |
![]() |
#1689 |
Заблокирован
|
![]()
Винтовочка винтажная
![]() Может ![]() Спасибо Rive20 !! Зы: Видео с ней залил - http://www.youtube.com/watch?v=shR-0HVUl8E |
![]() |
![]() |
#1691 |
Местный
|
![]()
Dront, МОЛОДЕЦ, очень колоритная фигурка получилась, это именно то, чего не хватает в других фигурках. На полке наверное сразу выделяется среди других.
Поздравляю! Большое количество мелочей восхищает.
#1692 |
Местный
|
![]()
Ох, шикарные у тебя девицы!
Любо-дорого!
#1693 |
Местный
|
![]()
Интересная девушка, заметна её уникальность в контексте остальных. Винтовка и действительно очень удалась, да и вообще, девушка очень гармонично выглядит.
А нет мыслей сделать кого-то боле готично нуарным, минималистичным в холодных цветах, а ля "Безумный Макс"?
#1694 | |||
Заблокирован
|
![]()
GreyMan
![]() У злой половины моих полок рук нету )) Она в своей копмании инвалидов ![]() Цитата:
Мне лично разные стили нра в том числе и довольно лаконичные ) Спасибо ! ![]() Да уж.... Cразу растолкала всех прикладом винтовки )) zau ![]() Хех, Влад у тебя самого загон из шикарных девиц ![]() Ты как Хью Хеф ![]() Цитата:
только рад ![]() Цитата:
![]() ![]() Может со временем... |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|