![]() |
#1673 | |||
Местный
|
![]() Aina-the-unicorn, Andrew Keegan, Lea Di, toxin, amenhotepov, AlexR2D2, VLN БЛАГОДАРЮ ДРУЗЬЯ ЗА ВНИМАНИЕ )) Сам рад до жути)) Жаль только потрёпанные они стали от хранения в коробке.... Вопрос, ответа на который я так и не нашёл)) Особо упёртые перекрашивали его в Бобу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рад стараться! )) Я тоже хотел сделать им какую нибудь подставку и придумать диораму, но их место сменили другие коллекционки, так что идея померла не родившись.... а спидер обязательно себе достань, он очень здорово смотрится. Только я никак понять не могу, он продавался отдельно или где? Дай угадаю, ты уже придумал, что, или кого, в них хранить?)) Козиков там всяких.... ![]() ********** ********** **********
Ну и для того, чтобы не откладывать чела в долгий ящик, переждавший прошлый снег и не дождавшись этого, явится он ![]() А почему на следующей, да потому что с нашей почты ВСЕ уволились и выдать посылку уже третий день некому !! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 | ||
Местный
|
![]()
За что ж ты так, они же классные?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Блин, а я то думаю, что так вяло посылки последние идут(( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() О-о, Снежного Тролля жду с нетерпением!
![]() |
![]() |
#1676 |
Местный
|
![]()
классные бегемоты, как сам знаешь, у меня такие же есть
![]() ![]() ![]() по Астериксу были, я собрал всех, и еще были по Властелину колец. поздравляю с получением тролля! а я так и не поиграл в игру пока ![]()
![]() Последний раз редактировалось Invidium; 21.10.2012 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 |
Местный
|
![]()
K.Koreander, я тебя поздравляю с чёрной Лапой, это круто!
Эххх бегемотики, помню как собирал их когда только Киндеры появились у нас в городе. Собрал полных две серии, и знал бы тогда, что будет на них спрос сейчас, эх.... (:
![]() |
#1678 |
Местный
|
![]()
Да со временем интерес к ним пропал и они стали не нужны. Поэтому переехали с полки в пакет))
Наша почта это отдельный разговор, но в защиту могу сказать, что сегодня пришло извещение на 11-ти килограммовую посылку, которую выслали с Кипра 17-го октября)) Я читаю мысли О__о Знаю)) Ну они были не бегемотами или кем то ещё из зверинца, а челобреками, так что это не в счёт наверно О, приятно видеть, давно не общались)) Благодарю!! Вряд ли они на сегодняшний день очень ценятся. Сейчас с помощью ебэя можно купить любую серию за сущие копейки, относительно тех денег, которые давали за них в 90-ые. Одну панду меняли на серию львят или крокодилов |
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1681 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я имел ввиду это, а особенно это. Лет 15 назад, за "особенно это" коллекционеры душу готовы были отдать, а теперь это не стоит 15-ти баксов Если бы я сегодня с нуля начал собирать киндеры, то за неделю бы собрал всех, не дороже $200 Цитата:
Кое что по Star Trek'у тут и тут Последний раз редактировалось K.Koreander; 24.10.2012 в 15:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
Местный
|
![]()
K.Koreander, понятно
![]()
![]() |
#1683 |
Местный
|
![]()
15 кг каменного щасья добрались наконец до апартаментов!! Первое впечатление - почти круто.... Подробнее в обзоре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|