|
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, Archo, Spacejockey, bane, toxin, rencure, спасибо!
Да, берегитесь теперь ) Я бы не взялась сравнивать настолько разные платформы/дизайн/масштаб, но обижаться тут точно не на что - каждому свое. ![]() Покупные ![]() ![]() Вот, кстати, еще одна Elizabeth с макаронинками (и да, я люблю их ломать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Похоже на то.
![]() Да и большинство фоточек у меня про "игрушки и вкусняшки". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
На волне впечатлений от Интерстеллера, откопала в шкафу астронавта-фаткапчика и решила немножко рассказать об этой не очень популярной платформе.
Astronaut Платформа: Fatcap Дизайн: Jon-Paul Kaiser Производитель: Kidrobot Платформу Fatcap выпускает компания Kidrobot. Сделан Фаткап в стиле Данни или Манни: небольшое “человеческое” тело и непропорционально большя голова. Только вместо головы животного у него насадка от баллончика с краской - кэп. Как и у настоящего баллончика, внутри каждой фигурки находится металлический шарик “для размешивания краски”. Платформа представлена в двух размерах: трехдюймовые игрушки в блайндбоксах и лимитированные шестидюймовые фигурки. Так же есть двадцатидюймовые фигурки, но они предназначены для выставок и предоставляются известным художникам для кастомов. Впервые Фаткап был представлен на выставке Taipei Toy Festival в Тайбэй в 2006 году, где можно было купить первую трехдюймовую GID (светящуюся) версию, выпущенную совместо с компанией Montana-Colors (мировым производителем балончиков с краской). Не смотря на оригинальность и близость к граффит-культуре, на данный момент было выпущено всего три серии 3” блайндбоксов (в 2006, 2008 и 2012 годах) и восемь 6” фигурок. Эти астронавты были выпущенны в 3-й серии в 2012 году, их дизайнер - небезызвестный Jon-Paul Kaiser. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Просто чудесные космонавтики!
Мне очень нравятся. Жаль я в свое время так и не сподобился их приобрести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Славные малыши и красивые яркие фоты!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, Whatzupwitu, спасибо!
![]() Да, они крутые. Надпись ССС? особенно доставляет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Помню забавных фаткапов видел у Влада, астронавт понравился чуть меньше, но тоже прикольный!) (а меньше всего, как ни странно, при их форме - мне понравились вариации на тему баллончиков с краской...как-то скучновато и очевидно) ССС? тоже весьма интересный элемент!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|