|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Из линейки Removable Blade я еще планирую взять пару Дарта Мола и буду ждать новых релизов. Объясню почему не беру Дарта Вейдера и Обивана. Во-первых у Обивана некрасивая пластивовая вставка намного шире чем в оригинале и он выглядит как игрушечный, во-вторых и у Обивана и у дарта Вейдера крепление на крючке и кольце, что есть пусть и аутентичный, но анахронизм. С таким мечом на поясе не побегать. ![]() P.S. Ах-да еще вышел Люк, очень тихо так вышел Но практически идентичен мечу Энакина, так что я подумал и решил что не нужен. Ждем новинок.
Последний раз редактировалось amenhotepov; 18.10.2011 в 17:22. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
Ух, мечи, мечи! Сделали бы чтобы хотя бы просто луч был. Не надо чтобы он резал и кромсал. Просто световой луч хочу! ))
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
Ух ты ! Но не то! )) Это какая-то лазерная указка с прибабахами! А вот чтобы как в кино, но только безопасный )))
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Эта "лазерная указка" S3 Krypton, претендует на звание мощнейшего ручного видимого лазера в мире. Длительность действия этого зеленого лазера составляет 137 километров. Таким образом, имеем прекрасную игрушку для ослепления пилотов и порчи датчиков орбитальных спутников.
Размеры и форма идентичны рукояткам световых мечей. Можно сказать что это первая попытка (аля каменный топор) светового меча. В одной из серий весьма интересного сериала "Не научная фантастика" обсуждается создание реального светового меча, но увы, то что по итогу спроектировали, никак не сходится с понятием световой меч. Скорей нано-автогенная телескопическая дубинка. Всерьез обузать фотоны, науке пока не удалось
Последний раз редактировалось amenhotepov; 18.10.2011 в 17:31. |
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Скоро...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Предчувствую увлекательный обзор
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Очередной шедевральный фотообзор! Искренне рад, что мы получили в свои ряды настолько талантливого и любящего то, чем он занимается коллекционера! Невозможно сделать настолько безукоризненный и стильный обзор, будучи "случайным пассажиром", я считаю.
Браво! Уже в который раз ![]() PS Единственное, фотография меча на бедре мне кажется ни к селу ни к городу, немного нарушает восприятие из-за простоты и грубоватости, в сравнении с остальными фотографиями. PPS И да, конечно же ждём следующий Труд!
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Кстати попал сюда совершенно случайно. Год назад и в мыслях не было ничего коллекционировать. Заразился. Цитата:
Впрочем, нет мне оправданий, но будет урок. ![]() Да как-то навалилось все, в выходные не получилось - теперь ищу возможность и надож так чтоб с душой.
|
||
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Как было верно подмечено одним из героев Владимира Абрамовича Этуша: "Э-э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо." (с)
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|