![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Суровый бюстище!
С пополнением!
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Вопрос может быть и не совсем в тему, но он меня давно волнует: какой бюст (лайф-сайз) в среднем лучше (покраска и т.д.) предалиен или берсеркер? По фото как-то оценить таких гигантов сложно, а в жизни видеть не довелось.
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Mozziarty, Спасибо! С дебютом это я просто решил опередить "конкурентов", знаю есть такие
![]() VLN, О да, женщины даже смотреть на него боятся)). snegilecter, Я тоже задавался этим вопросом, и видел бюст предалиена в живую, слишком разная у этих бюстов покраска, что бы сравнивать, в том смысле, что оригиналы слишком разные. Но всетаки, могу сделать такой вывод, в целом, пожалуй, покраска предалиена получше. Но. Мне не нравится его дизайн в целом, не нравится как покрашены "клыки", зубы(металликом), и не нравится покраска "затылка", в остальном неплохо. А вот дизайн Берсеркера мне как раз нравится, и если у первого хищника есть что-то от морских ракообразных, крабов в частности, то у Берсеркера явно просматриваются черты семейства кошачьих, есть в нем что-то тигринное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Мощный бюст!!
Поздравляю с обновкой!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Долго я держал руку на кнопке "оформить заказ", но так и не решился на последний шаг.Бюст хорош, даже не смотря на его возможные недочёты. Но он очень большой, среди планируемой коллекции бюстов 1:1, ему пока нет у меня места. Во вторых под сомнением было качество его исполнения. После бюста Волка, я поверил в то, что SSC могут "нагадить". В третьих мой выбор пал в пользу будущей статуэтки Волка. Правда теперь я немного жалею, что не купил его....
Рад, что он появился у тебя!! Поздравляю с обладанием !! Но хотелось бы фотосов побольше, вряд ли он ещё у кого здесь появится и ему сделают более подробный обзор Последний раз редактировалось K.Koreander; 04.05.2012 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Wesker, Спасибо!
K.Koreander, Он же у СГ долго в анонсах висел, я за это время кучу видео, фоток с различных ресурсов прошерстил, да и до анонса тоже интересовался, и в принципе никаких косяков не заметил, поэтому заказывал без раздумий. Нет, конечно, при разглядывании в упор можно докопаться и до покраски и до скульпта, но это касается любого бюста 1:1, даже первохища. На счет места, у меня пока еще есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]() ![]() J.K., Поздравляю!Классная штука.А дреды, они из резины? PS.ХТ конечно схалявили на волосках,на ямках около "щек"(если Сайды конечно, не на фантазировали) и на жвалах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
DEX, Спасибо! Согласен, глаза не очень удались, но опять же, если в упор рассматривать, на расстоянии вполне живо выглядят. Дреды, те что снимаются, из камня, все остальные вроде из стекловолокна, они не гнутся и на звук полые, если по ним слегка постучать, но стеклопластик гораздо прочнее и легче того же полистоуна, так что его применение оправдано, сайды, помоему, сейчас большинство 1:1 бюстов из него и делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|