|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Philip Fry, собственно её могут не показать вплоть до релиза - имеют право
![]() Там опять какие то проблемы с одобрением лицензоров. На мой взгляд они правильно поступили, не показав прототип - повторения ситуации со скульптом MarkIIIBD никто не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Вашу ж мать!
Ведь придётся его брать и Вормашину... аааа! >< Первый после МК1 Марк, которого хочется приютить в коллекции лично мне. Это и радостно, и больно одновременно! Живот и крепления ног к торсу просто невероятные! ^_^
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Риддик спасибо, другой коленкор.
Блин, сейчас пригляделся, благо фото больше тут представлено, монструозная фигурка намечается, видимо придётся и на неё копить... Ох, придётся... Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 16.04.2010 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() Имхо намечается просто крышесносительный релиз!
Это и потрясный MarkIV и возможно мегакрутой Тони, т.е. два в одном 0__О ![]() Очень надеюсь что покраска будет как у BDMarkIII |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]() А вот и фото из магазина подоспели:
![]() ![]() Покраска выглядит на уровне, это радует. Хотя цвет (как мне кажется) должен отличаться от MarkIII... *** Так же нашёл несколько интересных деталей. (слева фото костюма с выставки SDCC09, справа - кадр из трейлера) ![]() надеюсь что эту деталь не упустят из внимания и добавят ближе к релизу, т.к. на мой взгляд это не менее важно чем проработка механики под броней... к которой тоже могут быть нарекания ![]() Так же надеюсь что этот момент будет иметь место. На приведённых на прошлой странице фото этого не видно. Ещё хотел придраться к общей дистрофичности по сравнению с костюмом, в котором сидел Роберт... Но, судя по предыдущему фильму и трейлам нового, это не актуально для FX-модели, которая выглядит более поджарой и атлетичной. Но вот большеватая голова и длинноватая шея снова не дают мне покоя. Не понимаю почему этот дизайнерский косяк кочует из релиза в релиз >__< ![]() И это при том, что Пелтроу выше Дауни на сантиметр... *перекрестился* тьфу тьфу тьфу! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|