![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Как человек, далёкий от основных торговых трактов, я слегка оцепенел, увидев, что Jedi Path вообще существует. Представьте себе картину - раз! вывешен полновесный красочный обзор, два!.. и учебник всплывает в продаже. Я только разинул клюв, так им и щёлкнул - книга ушла в считанный момент. Во второй раз просто на удивление повезло.
Моя прелесс-сссть! ![]() Я не так часто делаю целенаправленные подарки себе, но если уж замахиваюсь, то >.< И - Семён Семёныч!.. Lea Di, спасибо за добрые слова))
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Какой замечательный фотоаппарат. Снимки радуют глаз
![]() ![]() Мечик хороший, должен сказать, впрочем и сказал ![]() Поздравляю с отличными приобретениями! Так держать!
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Доберитесь обязательно! Он трогательный, как изукрашенный учебник по биологии за 7 класс.
![]() И язык не академический, узнаваемый, если ЗВ-терминология знакома. Благодарствую!
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Славное издание, славное. Мои поздравления.
![]() Не планируешь брать красный бук "по братьям нашим темным"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я не из тех, кто Пастернака не читал и высказывается, но тёмных братьев уважаю издалека. Потому оставлю "Книгу ситхов" профессионалам во всех направлениях Силы ![]()
Последний раз редактировалось el_maria4i; 19.02.2012 в 23:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Robert Capa от Maximus-Miniatures - custom (1:6).
Ко мне приехал Роберт Кейпа, одарённый физик. Ему как раз больше по душе наблюдать за звёздами, чем заводить их с полрасщепления. Но жизнь заставит – придётся цитировать Энтони Бёрджесса, направляясь к Солнцу в недружелюбной и озадаченной компании специалистов… Судя по высказываниям съёмочной группы “Пекла” (Sunshine, 2007), помеченным тегом «Кинокомпания не несёт ответственности за…», Кейпа – полный тёзка знаменитого венгерского фотокорра и большой реверанс в сторону Брайана Кокса, научного консультанта фильма. А ещё это прекрасный малый, сыгранный Киллианом Мёрфи. Учёные зачастую правда такие: влюблённые в своё дело, когда меланхоличные, когда искромётные одиночки. ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]()
спецификации
![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() P.S. Пока размышляю об экипировке; майка и тренировочные штаны при наличии стыков – не вариант. P.P.S. Глубочайшее почтение и прочие несвязные, но положительные эмоции хочу выразить Максиму и его изумительно талантливой команде (Valery, ![]() Илье - вот такущее спасибо ![]() 3-P.S. Erin Go Bragh! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось el_maria4i; 17.12.2012 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Я порвался между несколькими фотографиями
![]()
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Категорически согласен. Я смотрел, какие попытки предпринимались по Мёрфи ранее - думаю, ММ всухую сделали всех
![]() Спасибо!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|