|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ЗД визуализация вылетая актриса Линда Козловски из фильма Крокодил Данди, даже платье красное!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Куда-куда вылетая, простите?
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Рады представить вам еще более проработанную и законченную модель коллекционной статуэтки Ирины Нельсон «Рефлекс». На изображении 3д визуализация, фотография фигурки будет восприниматься немного по другому, но очень близко к этому изображению
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я конечно равнодушен к этой 43-летней поп певице, но я просто рад что в нашей стране есть теперь тоже фирма по созданию фигурок! Удачи вам!!!
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
SKYNET, спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
PZR, вот трудно сравнивать, если нет даже фото по которому делали. Но последние картинки 3д модели, лично меня, как то пугают большим носом, толстыми щеками и косыми глазами. Я не хочу обидеть, это мнение мимокрокодила, но было бы интересно, мнение знающих и автора.
О группе рехлекс я знаю, что у одной из женщин там 6 ногтей на какой то руке.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Лицо для полистоуна вполне адекватное, учитывая ограничения материала.
Последний раз редактировалось time666; 12.08.2015 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Слушайте, а что плохого, если парни на данном проекте отработали для себя новую технологию производства и в добавок заработали немного бабла!!??? Мне кажется ребята занимаются любимым делом, тем, что они умеют, и этим зарабатывают себе на жизнь, отдых и прочие потребности. Многие тут могут похвастаться тем, что хорошо зарабатывают любимым делом??! Я вот зарабатываю нормально, но работу свою уже как бы тихоньку ненавижу. Я бы хотел заниматься тем, что мне нравится и не париться о копейке. Но я считаю, что у меня недостаточно сейчас копеек, чтобы я мог себе это позволить. Поэтому я продолжаю работать на нелюбимой работе, чтобы позволять себе то, что ...... и так далее.
Кто уже работает, вы же работаете не за еду, не за фигурки, а за деньги. Мне эта девушка тоже не интересна, я тоже считаю, что есть даже на нашей эстраде поинтересней и попрофессиональней музыканты/певцы, но вам же сказали, что это проплаченный продукт!! Когда мне не интересен персонаж или не нравится исполнение любимого перса производителем, я мимолётом просмотрел его, и... не купил(!!!), продолжая ждать то, что понравится. Мне кажется с новостной лентой происходит аналогично. Так что поддержу парней, ваяйте далее, зарабатывайте деньги, продвигайте свои продукты!! Но я тоже "За" интересных персонажей ибо деньги ещё не всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|