![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
George-R, поздравляю с отличнейшим персом, которого я чуть не удержавшись не купил, и не запустил страшнейшую для меня цепную реакция под названием ХотТойс. Но слава Богу удержался
![]()
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Отличные фото. Считаю, что намного лучше предыдущих релизов, но до скульптов Адама Гу - далеко. Правая сторона - Леджер, а левая сильно скопирована с Джокера-Грабителя, и немного портит впечатление от скульпта. Смеющийся мне вполне понравился.
Поздравляю с таким мега Джокером (и кучей аксов)!
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Dront, фигурка действительно приятная, спасибо.)
Правда на первый взгляд не кажется такой интересной. Джокер не такой агресивный как DX1. Да фигурка Бейн очень впечатлила. Он показался мне именно живым. Скоро доберусь и до него. Пока живёт в коробке и ждёт своего "выхода".) Aina-the-unicorn, спасибо. Буду фотографировать дальше злодеев готема.) zau, спасибо что заглянул. Спасибо, что хвалишь фото - буду стараться радовать и дальше.) Насчёт цепных реакции согласен с тобой и сам их очень боюсь, денег не хватает на все хотелки. Недавно, запустил для себя очень страшную цепную реакцию под названием Интербей, купив Бэтмена 1/4. Теперь не могу отделаться от мысли, что мне просто необходим и Джокер в этом формате. denrep-lilium, спасибо за поздравления.) Джокер грабитель (серьёзная голова) мне нравиться больше всех, если честно. Эта голова (у Джокера 2.0), хоть и сделана более детализированно и аккуратно, но атмосфера той фигурки мне нравиться больше. Со смеющейся головой не делал фото - надеюсь вернусь к ней позже. А расскажите о Адаме Гу - что за скульпты он делал? Последний раз редактировалось George-R; 27.12.2013 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Отличные фото, очень понравились!
![]()
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
-9-, спасибо. Буду дальше фотографировать коллекцию.
Mr.Nick, привет и спасибо что заглянул. Джокер этот интересный и странный - в разных ракурсах у него разная эмоция.) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|