![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Просто так уж получается всё время, что те персонажи, которые идут в линейке Попбот, мне нра, а то, что Эшле клепает по Картелю - как-то не приживается в моих закромах... Но в любом случае, согласен с тобой - этот перс получился что надо!
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
С сэтом будут две дополнительные руки, чтобы каждый из Астронавтов мог держать EETU (Emergency Escape Thruster Unit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати, Астро спокойно перележал отметку в 24 часа (по крайней мере на несколько часов). А сейчас все ещё доступен сет. Кто не успел, лучше не опоздайте! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
|
![]()
Поделитесь, пожалуйста информацией по опыту прошлых заказов ) Интересует реальные сроки отправки и доставки заказа. Просто на сайте было указано IV квартал. А как известно, квартал-то большой ))
Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Супер-модератор
|
![]()
grappp, думаю ближе к концу года, т.к. это далеко не первая фигурка заявленная на IV квартал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас ситуация стабилизировалась и задержек практически нет, если фабрика успеет, то возможна отправка и в октябре. Но, четко ни кто не ответит, но заявленные сроки китайцы держат. А вот с доставкой - не предсказуемо, обычно отправка из Гонконга и Сингапура быстрая, логисты у них работают хорошо, а потом "висит" на сайте Почты России или EMS (могут отправить или той или этой) неопределенное время, мол ушло из Сингапура и всё... Как-то так. Последний раз редактировалось PLAT; 14.08.2013 в 21:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Ну не знаю, я вот всё жду AP TQ ((:
![]() |
#165 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А то может - и в начале следующего... Обещать Вуд умеет ![]() Цитата:
Например, "ноги" были заявлены на 2й квартал, окончательно сообщено об отправке ещё в конце июня ![]() Про выпуск AP TQ - вообще пока тишина. Так что, боюсь, ты сильно оптимистичен...
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|