![]() |
#156 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Bob, с пополнением!
Очень качественная фигурка.
![]() |
#158 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Влад, спасибо. Он из Predators 2010 самый колоритный персонаж. Блин, Серег, как-то забыл. Упустил. Будет время дополню с маской. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Спасибо. Для хищефила их точно много не бывает.
![]() А мне харька его нравится, поэтому будет рычать на полке, с раскрытыми жвалами. Tony, спасибо. Серег, ну может чуть-чуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Predator (Predators)
Производитель Hot Toys. Год выпуска 2011 Масштаб 1 к 6. ![]() У меня на полке хищ стоит именно в такой позе, так как очень напоминает важный момент из фильма. ![]() Колотая маска - отличительная особенность этой фигурки. В целой маске хищ мне нравится меньше, посему стоит у меня слегка поглядывая открытым левым глазом из колотого участка маски. ![]() кадр из фильма ![]() ![]() ![]() собственно сама расколотая маска ![]() ![]() ![]() База на которой стоит Классик, конечно красивая. Растянутая на палках шкура животного очень реалистична и напоминает живую слегка подсушенную. ![]() маска с включённым прицелом ![]() ![]() ![]() Фигурка интересная а база и тем паче. Во-общем если позволяет финансовая возможность покупайте, к тому-же на форуме его пока еще предлагают по очень приемлемым ценам. The end. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|