|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
Максим, мне кажется, что знаменитое "АХ ТЫ Ж **** ТЫ НА ***!!!!!" подходит этой статуе ничуть не меньше, чем Конану-Арни.
Поздравляю от души со всеми произошедшими событиями, такими как ДР, подарок от друзей, осом в твою галактическую ВК коллекцию и т.п. \o/А я вот всё Моргула жду. Не выпускает таможня короля-чародея никак.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.07.2010 в 11:49. |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А Динамо бежит?
Свирепый стайер, распугал роханских дачников Динамика действительно весьма и весьма радует Ветовские скульпторы всётаки великие мастера Мои поздравления тебе Макс зы А разве у кого-то еще из карательного отряда Изенгарда(кроме Лурца) был такой лук? |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Очень красиво! Твоим статуэткам надо всем фотографироваться на природе. Хорошо бы ты почаще их выгуливал.
![]() Мне очень нравится, когда статуэтки фотографируют в естественных декорациях. ![]() Отличная пластика движения у этого урук-хая, он очень убедительно собирается кого-то зарубить. Шикарная статуэтка, все у нее замечательно - и покраска, и скульпт, а мне она нравится в основном из-за превосходной динамики.
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||
|
Местный
|
Всем, всем, всем большое спасибо за отзывы и коментарии.
Спасибо. Закуска кстати недалеко там паслась, но высокая трава мешала сделать фотографии набега урук-хая на стадо коров, а подходить ближе было опасно из за пьяного и пары собак явно скучавших. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, а потом просочатся эти в фотки в инет и объясняй потом милиции, что все это инсценировка и второй участник 30 см в высоту и выполнен из искуственного камня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все бегут. Цитата:
Цитата:
Это не аутентично. Да и зачем коса когда уруковские ятаганы косили очень и очень хорошо. Цитата:
Цитата:
Абсолютно согласен. Да, да, они такие. Кстати, мне ведь с этим уруком от них же достался очень крутой именной сертификат. Показать что ли, даже не знаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю в сравнении идет речь о ПФ Люртце от СС. Так вот сравнивать эти два формата ну никак нельзя. И как обладатель и Вэтавского урук-хая скаут свордсмена и эксклюзивного ПФ Люртца, честно скажу что при всей прекрасности и динамичности урука от Вэты, Люртц от СС все равно круче. И дело далеко не в размере. |
||||||||||||||
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Просто КРА-СО-ТА! Скульптура потрясающая!
![]() Но денек сильно жизнерадостный и солнечный для такого сурового мужчины.
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|