|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Вот же блин ))) Исправил. Спасибо.
Не, ну если за раз всё пытаться купить, то сумма конечно приличная набежит. А если потихоньку, в процессе появления, то "потери" не так заметны.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Лично меня проблема ещё и иного характера долбит (окромя материального), испытываю большие трудности с размещением арт-буков, уж очень они нестандартные и много места жрут!
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
, т.к. за книжный шкаф отвечаю я, и мне лично пришлось слегка помучиться при расставлении "длинных" книжек, чтобы они на полметра перед шкафом не выступали и красоту не портили
|
||
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
Меня почему-то это проблема не затронула:стоят в книжном шкафу со всеми другими книжками. Всё ОК.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Везёт, а у меня стенка затачивалась под книжки меньшего размера (по высоте), потому вынужден их хранить плашмя, друг на друге.
Потом очень много горизонтальных арт-буков существует. Если Алиса ещё куда ни шло, то "Аватар" и "300" - ну очень большие по длине. Трудно подстроиться. |
|
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
|
Ром, а чего тут писать-то ещё? Книжка с картинками ))))
На счёт ЖЖ: касательно именно этих артбуков - там аудитория более бёртономаньячная и им, как бы, право брачной ночи.))) А вообще я стараюсь более менее одновременно везде выкладывать, просто сейчас график из-за работы сбился и тут выкладывается с задержкой. Бью челом о землю, прошу прощения!
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
отличный артбук! поздравляю с пополнением
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Ну вот, спасибки за понимание, а то, понимАшь, я тут начал думать, что только у меня книжулечки в полочки помещаться не хотятЬ
![]() А мона фото шкафчика, чтоб обозреть в реале? |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|