![]() |
#1585 |
Местный
|
![]()
Predator - Legendary Scale Bust (Sideshow) - отлично отсняли {привет Ире
![]() ![]() P.S: совместные фото – это круто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Местный
|
![]()
А х.з. - как-то не представлял у вас Хища.
![]() Привык, наверное, что последнее время у вас либо ЗВ, либо ЛОТР, либо что-то очень приятное типа Диснея или Гизмов ![]() И этот "лайфсайз" очень даже харизматичный! ![]()
![]() |
#1587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вместе их ставить противопоказано. Только в разных местах. Тем более мой Волк у родителей живет. ![]() Места нету дома под него.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
Местный
|
![]()
Никогда не разделял недовольств по поводу этого прекрасного бюста..)
С самого начала он мне нравился. А после детальных, домашних фотографий от обладателей я окончательно убедился, что сделан он как надо!) Не было б лайфсайза - обязательно заимел бы его. А вы напрасно так долго сомневались ![]()
![]() |
#1589 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Витрина чудесная, все экспонаты смотрятся вместе как кадры из фильма ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Прекрасно понимаю - у меня часто такое бывает - вроде экспонат жуть как хочется, но понимаешь: "еще и туда тебе не хватало лезть"! ![]() Цитата:
![]() Ну, эта серия обзоров, по большому счету моих рук дело (надо же "мастеру" дать отдохнуть))...но привет все равно "передам")) Да вроде попытался просто реальное положение вещей описать...может слегка эмоционально вышло... ![]() Цитата:
![]() ![]() Стараемся))) Цитата:
![]() ![]() ps: да, если "отдельно", то этот явно "не помешает"! ![]() Цитата:
Лайфсайз - это конечно хорошо, но очень уж много (во всех смыслах слова) ![]() ![]() ![]() Ну так, это же не из-за сомнений в самом бюсте, а сторонних факторов...а с учетом того, что он таки попал к нам - можно смело утверждать, что все хорошо закончилось! ![]() Цитата:
![]() ...каждый раз, когда появляется новая статуя, которую надо поставить к другим, мы все полностью вынимаем, и пытаемся создать нечто живое, вместительное и не слишком заполненное, что порой бывает не слишком легко совместить... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 |
Местный
|
![]()
Привет, Archo. Поздравляю от всей души с приобретением!Бюст с подсветкой смотрится оригинально. Был у тебя дома, коллекция супер, но не могу представить куда ты этот бюст поставил. Если не сложно скинь в личку фото места обитания хища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
...насчет камня, мы вроде как всегда отдавали предпочтение именно ему ![]() ![]() Вот эта загадочная личность ![]() ![]() ...ну или менее загадочное фото ![]() ![]() Я тоже никак не определюсь - встретишь ночью в темном переулке обоих, насчет одного подумаешь, что гик в костюме, а вот второго...! ![]() Цитата:
![]() ps: насчет "куда", в принципе не секрет - можно и не в личку ![]() Аккурат между стеллажом и витриной:
![]() ![]() ...ну и если уж такая кутерьма пошла - пусть будет и немного фото с полок стеллажа (пока их жители не переехали в свои новые витрины): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|