|
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
КНИГА СУПЕР!!!
Сам не читал ничего из Маркиза (т.е. я вообще почти не читаю), но слышал ![]() Пэ.Сэ. червь 0_0 блин... сразу захотелось в "E:BfD" переиграть |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Appleseed 2 ExMachina Deunan Knute [Hot Toys] Приобретение из серии "НАКОНЕЦ-ТО!" ![]() ![]() Не думала что эти ребята вдвоем будут так эпично смотреться. С учетом, что Бриарей и так огромный и тяжелый как кусок скалы, присутствие рядом Дюнан (или Дюны) делает его еще огромней, а Дюну маленькой и хрупкой. На мой взгляд, серия фигур по данному аниме удалась на твердую 5+. Детализация, подвижность, аутентичность и надежность фигуры, несмотря на то, что само тельце у Дюнан миниатюрное, поражает. ![]() Комплектация фигуры: - Меч - Винтовка HECATE stg 1002 - Пистолет HECATE P-08 - Часы (непонятно для какой части тела) - Устройство обнаружения и слежения Высота фигуры примерно 28см. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Костюм бесшовный и из очень хорошей резины (пыль не ловит особо, не тянется и не облезает) Обойма у пистолета вынимаема, затвор передергивается. Карабины действующие. Кобура и обоймы на поясе держатся на тянущемся поясе из ткани. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Устройство слежения держится на отлично замаскированном креплении под волосами. ![]() Сам жилет сделан из пластика, что слегка мешает подвижность рук вертикально. ![]() Ножны для меча крепятся к поясу сзади ![]() Пропорции роста обоих товарищей, на мой взгляд, соблюдены на 90%. ![]() ![]() Вот собственно такой маленький экскурс по долгожданной мной фигуре ![]() Спасибо за внимание ![]()
P.s.
Даже если мир рухнет, я все равно буду защищать тебя© ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Valtiel, подравляю!!! =)
Они.... потрясны. И просто мега-романтичны. ^_^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Круто! Вдвоём они смотрятся намного лучше. Кто теперь перешел в ранг для публикации в разделе "НАКОНЕЦ-ТО!"? ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Очень интересный "романтический" обзор по неизвестной для меня фигурке.
Насколько понимаю, не один NoMac на нее запал? И вообще, дЭвушка очень фотогеничная. Поздравляю с приобретением!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
NoMac, ну все...вот это страшно уже...последний вменяемый человек тостера и тот начал общаться по падонкафски)))
Спасибо ![]() Ikar11, ох...теперь с книгами надо разобраться) ну и ждть предзаказа)) VLN, , на нее много кто запал ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
семейная идиллия =)
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Поздравля с долгожда!
![]() При чем тут червяк не понял - намек на стилсьюты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, имя лейтенанта же ))
зы я тащусь с комментов Блэкмамбы ![]()
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 11.09.2010 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|