|
|||||||
| Результаты опроса: По каким мультфильмам вы бы ещё хотели фигурки героев? | |||
| Следствие ведут Колобки (ТО Экран) |
|
39 | 46.99% |
| Трям! Здравствуйте! (ТО Экран) |
|
7 | 8.43% |
| Мама для мамонтёнка (ТО Экран) |
|
5 | 6.02% |
| Кот Леопольд (ТО Экран) |
|
9 | 10.84% |
| Винни Пух (Союзмультфильм) |
|
23 | 27.71% |
| Жил-был Пес (Союзмультфильм) |
|
28 | 33.73% |
| Котенок по имени Гав (Союзмультфильм) |
|
14 | 16.87% |
| Малыш и Карлсон (Союзмультфильм) |
|
24 | 28.92% |
| Чиполлино (Союзмультфильм) |
|
1 | 1.20% |
| Три богатыря (Мельница) |
|
14 | 16.87% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Al1, a.d., ))) хорошо мы свяжется с правообладателями.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А мне обидно, что все это в столице! В г.Коломна тоже есть торговые центры и даже "РИО"! Но почему Вы туда не едите? Я, да и те только, были бы очень рады! А если с фигурами - то и купить же можно, плюс бесплатная доставка
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
gaakolomna, напишите какие у вас в городе есть детские магазины или магазины с аналогичной продукций(фигурки), мы с ними свяжемся и постараемся начать сотрудничество.
Кстати в г.Коломна есть магазин ENTER в котором представлена наша продукция. Последний раз редактировалось PZR; 08.10.2014 в 21:25. |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ну ENTER-это мой магазин!!! Я частенько там бываю, и даже не по части фигурок! Пластилин сынуле, игрушки и т.д. Но я бы его отнес больше к пункту выдачи заказов! Так как на момент выхода именно вашей продукции ее там просто не было! Был именно в день заказа, а на следующий или через, я получил свой и на витрине было еще два набора (это я про "Маугли").
Что касается "Лунтика"- ее тоже нет в магазине, только через заказ. Знаю, так как мой маршрут домой лежит именно мимо ENTER! Из магазинов: в "РИО" - "Кораблик", "Академия" В ТЦ "Глобус" - опять же "Кораблик" В районе Афганского рынка, в квартирножилом (даже не знаю как назвать) комплексе - снова " Кораблик" ТЦ "Паровоз" - магазин "ДЕТИ" ТЦ "КАДО" - "Дочки-Сыночки" Это только крупные, но есть еще куча мест, где, я уверен, Ваша продукция, будет пользоваться ОБАЛДЕННЫМ спросом. У нас ENTER знают, в основном, по пылесосам и т.д. Лично приведу-покажу всю родню и друзей!!! Последний раз редактировалось gaakolomna; 08.10.2014 в 21:58. |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
gaakolomna, с сетями «Дети» и «Дочки Сыночки» мы ведем переговоры, надеемся что скоро мы начнем сотрудничество и наша продукция появится на полках этих сетей.
Мы продолжаем создание концепт артов фигурок линейки «PROSTO sport», рады представить вам символ 2014 года и третьего года нашей деятельности Коня Хоккеиста.
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Поддержка наших героев в форме фигурок - хорошая идея. А с вашими возможностями - так вообще отличная! ) |
||
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Ikar11, хотели немного в интриги поиграть, ну и узнать осведомленность пользователей комиксами Bubble, в общем больше так хулиганить не будем)
Dobriy, думаю что каждый перекрасит под себя если нужно. Мы будем делать что-то нейтральное. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Просто что-то никто в эту интригу играть не стал, никаких комментариев от вас не было, вот я и решил разобраться )) Лично меня, честного говоря, немного раздражают посты без всякого текста. Воспринимаю их как огрызки, подачки. Т.е. достаточно хотя бы пары слов объясняющих происходящее. Например, "Пока что без комментариев..." - подошло бы )) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Ikar11, ок. возьму на вооружение.
Viktor, таких планов у нас нет. |
|