|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Страшные и ужасные Хоты не исключение)))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мне кажется всё очень сложно.
Мне черты лица Арни по имеющимся фото сильно напоминают ГУБЕРНАТОРА, а не Датча. Арни очень грамотный мужик и возможно дал добро на свой мордас только в случае, если он будет больше похож на него сейчас, нежели тогда. Своеобразная завуалированная реклама ![]() Хотя и так и так это реклама для него, но в голливуде с этим всё очень жёстко. Вполне возможно, что это действительно так. Похож то ведь действительно, но это его черты лица больше "пенсионного" для боевиков возраста. Но похож однозначно. + Надо больше фото. С разных углов может совершенно по-разному смотреться. Может и зря мы брешем, может на выходе будет вообще 1 в 1. Посмотрим. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сколько юристов надо, чтобы перекрыть работу компании ХТ? Ровно столько, чтобы заполонить все корридоры и туалеты). А похож не похож, рано еще судить. По крайней мере явные ассоциации с Арни при виде возникают). |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Да у ХТ достойный скульпт. Это видно.
Просто проблема ещё и в том, что многие на глаз привыкли видеть Арни только по фильмам, а там его в 99% случаев показывают когда свет падает СВЕРХУ. Именно так и создаётся вот эта его неповторимая брутальность. Тени сразу подчёркивают всю уникальность его черепушки. А на фото свет идёт чётко спереди и никакого рельефа лица элементарно не видно. Я почему не переживаю о похожести, потому что вижу, что на первом тизере, где полу-профиль, неровности черепушки ОЧЕНЬ правильные. Просто ОЧЕНЬ. Поэтому мне кажется, что на если на этот скульпт правильно направить свет, то в миг все сомнения и пропадут. Вот так вот думает коллега Sined. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|