![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Всех приветствую!
Я вернусь еще к обзору который так и не сделал, когда представил часть фото и никто не угадал что это такое. ![]() Но сейчас пока о другом. Это о Dark Rider of Mordor Nazgul Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles. Я не смог пройти мимо этого экспоната. Хочу представить вам Эксклюзивную версию Dark Rider of Mordor Nazgul. Мировой тираж 500 штук. Отличие от регулярной версии - это наличие дополнительной руки. Сразу хочу сказать, что я не являюсь ярым поклонником фильма Властелин колец, но как увлеченный нашим хобби не смог пройти мимо. Увидев эту статую в живую у Blackmamba и Rencure, загорелся и купил, так как покраска, да и сама статуя меня поразила - выполнены великолепно. Тут sideshow постарались. Я хотел тоже своего тёмного всадника и вот рад представит на ваше обозрение эту ШИКАРНУЮ статую. Много написано про этих животных у которых полностью отсутствовал инстинкт самосохранения. Но я просто покажу вам много фото Конного Назгула. Надеюсь вы оцените качество всех деталей данного премиума. Приятного вам просмотра. ![]() Коробка выглядит так. Она большая и отличается от обычных премиум форматов. ![]() ![]() ![]() ![]() Подставка имеет 3 отверстия, для крепления коня. Конь опирается на две задние ноги и хвост. На подставке вы можете видеть часть хвоста в грязи. Вообще грязь Сайды научились рисовать круто. На плаще капли грязи нанесены так, что я даже подумал, что это реально просто грязный материал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о самой статуи - высота 79см . Вес около 13 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эксклюзивная рука. ![]() Крупные планы, где вы можете видеть все потертости, повреждения и кровяные подтеки коня от шпор, стремян, уздечки, доспехов. Выглядит очень эффектно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex1; 03.08.2015 в 03:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Покраска зубов впечатляет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статуя очень внушительная и большая и выполнена в масштабе 1 к 4. Фото для сравнения с премиум форматом Терминатора прилагаю. Как видите, она просто огромна. ![]() ![]() Чтобы собрать данный экспонат есть схема сборки. ![]() ![]() Да, опять много фото получилось. Надеюсь вам понравилось. Забыл про низ подставки, где указан номер данного экземпляра. ![]() ![]() Вот еще про подковы хотел сказать. Не упущен даже такой момент, как грязь и песок в подковах. ![]() Спасибо за внимание. ![]() Последний раз редактировалось Alex1; 03.08.2015 в 03:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Хороша коняшка))
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
С большой и мощной обновкой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну это прям обзор! Можно было, даже, и в соответствующей теме создать тему!
В восторге от фотографий, да и интересно почитать описания и впечатления. С покупкой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||
Местный
|
![]()
UlliPekka, не могу не согласиться!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Очень крутатенский ПФ))), рада что ты его всё таки смог приобрести в не самое лёгкое для нашего хобби время )).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Alex1, очень крутой премиум от сайдов, поздравляю с обладанием!
Один из тех образов фильма, которые обязательно хочется иметь у себя ![]() Тоже в начале им очень загорелся и хотел приобрести, сейчас правда немного подостыл (сам даже не знаю почему, видимо цена кусачая ![]()
![]() |
#152 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо что заходите на мою страничку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Рад вам представить еще одну монументальную статую Premium Format. Это — Халк-гладиатор!
Я не большой фанат комиксов, но мимо этого зеленого гиганта не смог пройти мимо. Как обычно много писать не буду, а представлю вам море фотографий. Надеюсь вам понравятся фото. Ну поехали! ![]() Так выглядит эта громадина в разобранном виде. ![]() Сборка занимает приличное время. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меч достаточно тяжелый. ![]() Набедренная повязка состарена и клепки имеют потертости. Сайды учли наверное замечания, которые были по первым фигуркам. ![]() ![]() Вот так Халк выглядит в сборе. ![]() Подставка сделана очень качественно и интересно. Но она не такая тяжелая, как обычные подставки для такого формата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Основание подставки с порядковым номером. ![]() Теперь о самой статуи. Она в сборе очень огромна. И весит больше чем бюст Т-600 1:1 от sideshow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex1; 25.08.2015 в 03:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
И крупные планы отдельных деталей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мощнейшая спина. ![]() ![]() ![]() Бицепс спереди. ![]() ![]() Бицепс сзади. ![]() Дельтовидная мышца и трицепс просто поражают. ![]() Пресс, как на Олимпии у бодибилдера. ![]() Лицо это главное что есть в фигурке. Но здесь есть косяки в покраске. На лице есть мелкие точки отслоения краски (видно плохо грунтовали и обезжиривали перед покраской). Как уже многие замечали, что в последнее время качество страдает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для понимания размера Халка смотрите фото с терминатором. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание. ![]() Последний раз редактировалось Alex1; 25.08.2015 в 03:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|