|  03.12.2010, 12:02 | #1519 | 
| Местный Регистрация: 05.03.2010 Адрес: Woodland 
				 |   

А вот что мне ещё пожаловало в закрома (выиграл одним лотом месяц назад). Селлер категорически не хотел знать, что существуют страны за пределами США  , но в итоге я его убедил, и обе фигурки обошлись практически в цену одной  Как всегда, обычный Прайорити пришёл гораздо раньше Экспресса, отправленного даже днём раньше, но только сегодня пересекшего границы Раши. Нафига такой экспресс?  
				__________________ | 
|   |   | 
|  03.12.2010, 13:18 | #1520 | 
| Местный Регистрация: 30.06.2010 Адрес: Москва 
				 |   

Влад, Black Tinkerbell, по моему мнению, просто квинтэссенция эротики в фентезийной тематике, искренне тебя поздравляю с этим шикарным, во всех смыслах, суккубом. И очень здорово, что решил взять лимитированное издание, если мне не изменяет память, то она отличается от обычной великолепной просветкой крыльев (я пару месяцев назад пристраивался к этому асому, но потом пожалел денег и места на полках))

__________________ «Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard | 
|   |   | 
|  03.12.2010, 14:46 | #1521 | |
				 |   Цитата: 
 Фигурка прелестная и необходимая любому ценителю женских прелестей. Так что тебе особенно советую её приобресть. Места она занимает - в пределах разумного, совсем не очень много. Ну, а денег? Что деньги по сравнению с удовольствием? ПС, Насчёт просветки крыльев писал чуть выше. По мнению производителя, она есть у обеих версий. А отличия (по их же словам) - в качестве изготовления и покраске лица. Реально убедимся позже, когда выйдет обычная версия и мы сможем сравнить их. 
				__________________ | |
|   |   | 
|  04.12.2010, 00:08 | #1522 | 
				 |   

The Magdalena Statue by CS Мoore Creations, 2001 # 73/4000 В коллекции: октябрь 2010 Сравнительно недавно (страниц 50 назад  ) мне попалась в инете фотка, на которой были изображены экстравагантные женские статуэтки работы Клейбурна Мура. В ходе обсуждения фотографии все фигурки были опознаны и у меня возникло малопреодолимое желание заиметь кое-какие из них в свои закрома. Первой попалась статуэтка Магдалены по сюжету Top Cow Comics. Как принято у Мура, выпускались 2 варианта этой статуэтки: - т.н. Magdalena Artist Proof Statue (более простой вариант - собс-но статуя на обычном основании):  - данная статуя, представляющая из себя расширенную композицию (первая фигурка в несколько изменённой окраске + постамент с аркой и вазами). Несмотря на немалый тираж (4000 шт.) данную статуэтку достаточно непросто найти на ибэе (в отличие от упрощённого варианта) и цены не блещут гуманизмом  . Как никак, выпущена 9 лет назад - в далёком 2001м. Но мне, как частенько случается, повезло  - выиграл неплохой номер и почти что незадорого... Огромная (около полуметра высотой) и очень тяжёлая коробка красочно оформлена:      Внутренний пенопластовый короб имеет 2 отделения. В одном находится постамент (самая увесистая часть композиции) и арка:  В другом - сама фигурка, колонны, вазы, копья (почему-то два) и 2 катаны:  Все компоненты диорамы-композиции:  Номер (помимо коробки), как принято, прорисован на дне основания. Там же указан скульптор Dеne Mason:  Постамент в сборе:  Полная композиция:       Потрясающая детализация:   Отдельно статуэтка. Собс-но, именно её (только в чуть другой раскраске и на другом постаменте) и выпустили отдельно в виде Artist Proof Statue:       Из-за низко надвинутого капюшона хорошо сфоткать лицо затруднительно, даю фотки со вспышкой:      Вся композиция имеет высоту 48 см, в том числе сама статуэтка - 32 см (с копьём - 37 см). Размеры постамента 26x18 см. РЕЗЮМЕ: Детализация и качество покраски замечательные! Для 9-летнего возраста - отличная статуэтка! ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛИНЕЙКИ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ   ... 
				__________________ Последний раз редактировалось VLN; 04.12.2010 в 13:21. | 
|   |   | 
|  04.12.2010, 00:16 | #1523 | 
| Местный Регистрация: 20.12.2007 Адрес: Москва 
				 |   

У меня просто крышу снесло!  БЕЗУМНО понравилась статуя!!! | 
|   |   | 
|  04.12.2010, 00:19 | #1524 | 
| Местный Регистрация: 15.09.2009 Адрес: Валенсия 
				 |   

Ну,тут она совсем не в чём не кается...пока...видать не чувствует себя грешницей...пока...   Но,ХОРОША!  Мы ведь видели её на выставке АРТ-ГЕРОЕВ?Да?Там ты её заприметил? Да,оставила по себе впечатление... Отличная статуэтка!Диорама практически!  ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ пополнение!   
				__________________ "I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii | 
|   |   | 
|  04.12.2010, 11:46 | #1527 | 
| Местный Регистрация: 04.01.2009 
				 |   

Статуэтка - просто нечто. Постамент с вазами необходимо дополянет образ. Отличная вещь!
		 | 
|   |   | 
|  04.12.2010, 12:52 | #1529 | 
| Местный Регистрация: 17.02.2010 
				 |   

Частично одетая   дама шикарна! Мои поздравления )))) | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 |