![]() |
#1508 |
Местный
|
![]()
V-Raptor,
Спасибо за поздравления, родной! Зададим еще жару, не сомневайся*) K.Koreander, Обязательно посмотри. Не разочаруешься ни разу) Ну и конечно же благодарю за поздрравления!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Буду ждать с интересом ![]()
![]() |
![]() |
#1510 |
Местный
|
![]()
VLN,
Спасибо, Влад!) Будем стараться*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1511 |
Местный
|
![]() The Lord of the Rings
Dark Rider Of Mordor Premium Format Figure By Sideshow ![]() Давненько Кэп не обновлял тему, но таким доложданным пополненем грех не поделиться. Долго мы все его ждали, и вот, наконец, тёмный мордорский всадник доскакал до наших краев. ![]() ![]() Статуя начинает впечатлять уже с размера коробки, в которую легко помещается моя супруга и еще пара подушек сверху. При этом нужно отдать должное производителю за очень эргономичную компановку содержимого. Если бы соотношение пенопласта к фигурке было как у тех же премиумов урук-хаев, с доставкой возникли бы большие проблемы. ![]() ![]() Всем извесно, что лошади вообще крайне симпатичные животные, но как оказалось, лошади перешедшие на тёмную сторону еще симпатичней! Трудно не согласиться с другими обладателями осома в том, что первое время даже не хочется сажать всадника, так красив зверь на котором он сидит. ![]() ![]() Тем не менее назгул был водружен на коня и композиция, наконец, обрела финальный вид. Категорически не согласен с коллегами, заявляющими о "тряпке на красивой лошади" Во-первых, нужно увидеть это вживую чтобы понять, что ткань здесь идеальный вариант. Именно она добавляет статуи той реалистичности, которую не даст полистон. Во-вторых, нужно просто уметь расправить балхон по фигуре, чтобы он не смотрелся тряпкой. Ведь просунув ноги в рукава вы тоже будете выглядеть не особо эффектно. ![]() ![]() Кстати, возвращаясь к назгулу, хочется отметить что это не пресловутый Моргул лорд, которого у нас уже хватает на полках в множестве вариантов, а именно один из остальных восьми призраков. Это легко можно заметить сравнив доспехи, да и размерами наездник уступает Вич Кингу. Смущает лишь наличие меча и моргульского клинка, но я думаю можно простить это сайдам. Кинжал они скорее всего добавили для большей "крутости" конника, ну а меч... так кто же помнит мечи всех 9ти назгулов? ![]() ![]() Но даже в таком удачном релизе не обошлось без ложки дёгтя. По извесной только сайдам причине премиум всадника не удостоился чести быть пронумерованным, что крайне печально. Я конечно не охотник за красивыми номерами, но когда твоя статуя имеет уникальный номер, а не просто "одна из" осозновать как-то приятней. Но, разумеется, это не главное. Главное то, что смотришь на этого красавца и понимаешь, что того и гляди спрыгнет тёмный всадник с подставки и поскачет за горизонт в поисках Шира и мистера Бэггинса. ![]() ![]() Ваш ГГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
Местный
|
![]()
Extremax,
Это верно... Лотр-осомы всё более популярны на тостире) Спасибо! Игорёха, Спасибо большое! В этот год решил в ущерб мелким старым вещам, ударить по раритетам и большим релизам, на горизонте теперь ПФ Саурона) krest063, Спасибо! Ну не знаю, как раз мрачные статуи только и нужно на темном фоне снимать. Да, собственно, и фон у меня только такой есть) Кстати, зубы хорошие, зря ты. опять же фотографии не передают всей красоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|