|  22.11.2010, 19:39 | #1464 | 
| Местный Регистрация: 17.10.2009 Адрес: Серпухов 
				 |   

гарна дифчина!)  одно удовольствие наблюдать) | 
|   |   | 
|  22.11.2010, 20:53 | #1465 | 
| Местный Регистрация: 28.07.2009 Адрес: Москва 
				 |   

На тойстере периоды Донов  Все-таки Дон Вито явно интереснее Дона Майкла, но кресло - бомба, тут не поспоришь и скульпт Майкла достаточно приличный. А другая Дон как всегда красотка. Зfставили вы меня с богиней специально изучить википедию по данной тематике) Роббер - за компанию...почему бы и нет) Как всегда море новинок, keep going!   | 
|   |   | 
|  22.11.2010, 21:04 | #1466 | |
| Местный Регистрация: 02.06.2009 Адрес: Ростов-на-Дону 
				 |   Цитата: 
  Много у тебя интересных вещиц появилось, за всем и не уследишь  Тетка рыжая не че так, вот лиффчик ей явно жмет да и зачем он ей  Поздравляю с обновками   | |
|   |   | 
|  22.11.2010, 23:19 | #1467 | ||
| Местный Регистрация: 05.03.2010 Адрес: Woodland 
				 |   

Это точно, Кэп! Дюже гарна!  Цитата: 
  Но вместе получается замечательная композиция. А насчёт другой Дон - "не виноватая я!"  , так получилось  Спасибо, NoMac! Стараюсь  . То ли ещё будет!  Цитата: 
 Н-да, лифчик ей точно лишний!  ПС. Вот в декабре вернусь (возможно  ), надо будет пересечься обязательно! 
				__________________ | ||
|   |   | 
|  24.11.2010, 09:27 | #1468 | 
| Заблокирован Регистрация: 30.08.2010 
				 |   

Скорости обновления темы позавидовал бы видимо дедушка Ульянов с Джугашвили, с их пятилетками в три года. Это уже принимает угрожающие размеры для форума  А насчет девушки этой, очень конечно хороша, но соглашусь с Ромой, подставочка чуть ли не круче самой девушки. Чем-то мне Диаблу напомнила   Плагиат-с. Со стороны Сайдов   Да, и, Влад, что-то непонятно ты про Контору(Fewture models)написал - почему не указывают тираж?   На Чужиках их производства стоят нормально номера и тиражи(хотя это совместно с Сайдами работа). И непонятно зачем шифровать цену на товарном чеке     Понимаю там пароли, явки шифровать..Тут два объяснения - Влад известный своей Жабой  на весь Тостер заплатил за вещь стоимость в троекратном размере(что похоже для этого магазина типа вполне нормальная цена) и Влад теперь..стесняется    Как же так, такой матерый покупатель и такие деНги выложить. Что-то подсказывает, что там ценник в 9000 рублей. И второе объяснение, простое..просто тупо шифруется    Последний раз редактировалось Mussolini; 24.11.2010 в 09:45. | 
|   |   | 
|  25.11.2010, 01:07 | #1469 | |
				 |   

Думаю, именно в этом и объяснение, что на Чужих тираж указан - это политика Сайдов. А на своих собственных (совместных с Sirius) фигурках - не указан. По крайней мере, на тех трёх, на которые я дал ссылки. А чё, понятие "коммерческая тайна" уже отменили?  Цитата: 
 Читаем. И незачем было так напрягать дедуктивные способности.    Только почему "стесняюсь"? Я вполне осознанно заплатил - нам с моей половиной захотелось приобрести эту фигурку именно в этот момент... Просто не хочу обсуждать конкретную цифру. Не вижу в этом смысла... 
				__________________ | |
|   |   | 
|  25.11.2010, 18:48 | #1470 | 
| Местный Регистрация: 17.10.2009 Адрес: moscow 
				 |   

Влад, принимай мильЁн поздравлений! Наверняка ты столько раз успел обновиться с моего последнего просмотра твоей темы ))) Кейдж из набора очень даже неплох. Я такого хотела заказать, но потом все-таки решила дождаться Гонщика.

__________________ BSG | 
|   |   | 
|  25.11.2010, 18:55 | #1471 | |
				 |   Цитата: 
 Вот буквально через несколько минут будет иШШо одно обновление - только сейчас нашлось несколько свободных минут в Нижнем Новгороде, чтоб доделать обзор, подготовленный ещё в понедельник... А насчёт Кейджа - ну, Гонщег сам по себе, а Без лица - это другой образ. Одно другому не мешает. Рад, что тебе понра. ПС. У меня будет несколько вопросов по твоему Тиму Роту, но пока не сформулировал мысль  Потом напишу в ПМ... 
				__________________ | |
|   |   | 
|  25.11.2010, 18:59 | #1472 | 
| Местный Регистрация: 17.10.2009 Адрес: moscow 
				 |   

Мне нужен Кейдж, а уж Гонщик он там или кто - по большому счету без разницы )) Конечно, лучше бы Хоты "Без лица" сделали... Но ведь не сделают... Поэтому у меня будет Гонщик )) Интересно. Буду ждать ))) 
				__________________ BSG | 
|   |   | 
|  25.11.2010, 18:59 | #1473 | 
| Местный Регистрация: 17.02.2010 
				 |   

Влад, я такая плохая давно не заходила на форум и соответственно пропустила кучу обновок в твоих закромах ))), но я исправлюсь! Грац тебя с набором "Без лица", Кейдж всё таки улавливается, ну и сами аксессуары набора так и шепчут ))), другими словами мне НРА! Ну и конечно с последней секси диорамой тебя тоже поздравляю ))). | 
|   |   | 
|  25.11.2010, 19:13 | #1474 | ||
				 |   

Это бы было ням-ням!  Сделают - возьму! Цитата: 
  Всегда мона посмотреть не спеша! Цитата: 
 Гх-м. Не "последняя", только "крайняя"!   Уже через пару минут будет следующая  Конечно, спасибо, Мамбочка! 
				__________________ | ||
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |