![]() |
#1442 |
Местный
|
![]()
ШИКАРНЫЙ ЭКСПОНАТ!
От всей души поздравляю с достойной обновкой!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "любоваться и завидовать белой завистью" - у нас с Кириллом, однозначно безопаснее, как минимум, для места! ![]() ![]() Это круто, когда человек через которого проходит столько разнообразных экспонатов - так положительно-эмоционально отзывается! Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Morgul Lord ¼ Premium Format (Sideshow) по-моему мнению, одна из лучших статуй по LOTR, моя вторая половинка долго подбивала взять ее - еле отбился тем, что "не дай бог начинать коллекционировать еще и LOTR" и "поза у него не очень". И все-таки просто обалденная статуя ![]() ![]() ![]() The Little Mermaid Figure Play Set (Disney) Rescue Rangers - Chip 'n Dale Mini-Maquette (Electric Tiki) хорошие жизнерадостные фигурки - вспомнилось детство...и часы проведенные за просмотром диснеевских мультов...фотографии - опять же на отлично ![]() Dewback & Sandtrooper (1/6 Sideshow) поздравляю с приобретением. Могут же "Сайды", когда захотят, почаще бы они такие необычные сеты по ЗВ выпускали, а то штамповка одних и тех же разноцветных штурмовиков поднадоела. Фотки - пятерочка с плюсом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Местный
|
![]()
Аплодисменты за фотографии!
![]() И экспонат коллекционный, несомненно, внушителен!)
![]() |
#1447 |
Местный
|
![]()
Шикарный ящер! от всей души поздравляю (и чутка завидую )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
Местный
|
![]()
Здорово отфоткали! С песочком, всё как надо, молодцы!
Ну а ящеровсадник отличный как ни крути, и очень внушает своими размерами) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И раз "вспомнились" - значит старались не зря, что приятно... ![]() Цитата:
![]() ![]() Еще раз Спасибо за подробный "разбор полетов"! ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Хотя это, конечно, "привет" сайдовской фотке ![]() ![]() Спасибище! ![]() Эт нормальное дело - я думаю (с учетом нашей любви к SW и при этом разной направленности экспонатов (кроме бюстов, пожалуй)) мы еще не раз будем на экспонаты друг друга облизываться! ![]() Цитата:
![]() Эт точно - сказать, что ящер не маленький - ничего не сказать! Я то когда его брал - думал он габаритов сайдовских динозавров будет, и каково было мое удивление когда я увидел это коробище (которое мне еще предстояло на метро через пол Москвы тащить ![]() ![]() ps: песочек у нас уже фото-звезда - тут тебе и русалочка, и Дьюбэк и Анубис! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1451 |
Местный
|
![]()
С учетом последовательности - доволен скорее ящер, т.к. он у нас первым по очереди был, и только недавно обрел своего седока и товарища!
![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Офигительно смотрится! Я о нём узнал относительно недавно (у Макса) и сильно борюсь с собой, настолько неизгладимое впечатление он оставил в моей ранимой душе ![]() Молодцы, что постарались его заполучить себе! Фотки клёвые, с натуральным песочком... ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|