![]() |
#1431 |
Местный
|
![]()
А мне фоток не видно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 | |||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чем больше я на него смотрю тем больше привыкаю к его не идеальному виду. Цитата:
![]() Ну, так это ж я колдовал, с контрастностью цветов ![]() Не сыпь мне соль на раны ![]() ![]() Не фига, подобного я критикую образ не из первоисточника (книги) а из фильма! Еще раз спасибо. Благодарю ![]() А вы что думали, моё отсутствие на форуме, давало вам лишь фору! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А не фиг на работе фотки разглядывать, дома надо это дело делать ))) |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Местный
|
![]()
Давно ждал когда же этот энвик у тебя появится, и вот дождался)
Что там ни говори, а вещь завораживает. Ну а если что-то немного разочаровало, не растраивайся. Лучше чем Вета, Ривенделл все равно никто не сделает*) Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Местный
|
![]()
Да я тебя вполне понимаю дружище...
Этот релиз обязан был стать Священным Граалем!Но не стал. Не стал ещё в стадии пред-заказов,ибо уже не радовали офф.фото. Согласен,композиция сложна,даже слишком,но Weta обязана была превзойти себя! Жаль... А ты всё равно молодец!Истинный фанат!
![]() |
#1435 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() (А, может, я ваще единственный такой? ![]() ![]() Ну, в итоге получились замечательные фотки! Желаю тебе получать удовольствие от этого экспоната, а не выискивать в нём недостатки! (А будешь бурчать на него, так я могу и забрать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1437 |
Местный
|
![]()
Ничего не понимаю в домиках эльфов, но выглядят они так уютно))) И по мне они впрямь как на кадрах из фильма.
Размеры и вес всей композишн тоже внушают.) Может домики и получилися по мотивам, но спутать их с другими всё равно сложно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
Местный
|
![]()
URUK-HAI BERSERKER PF, ну вот и свершилось Серег, долго ты хотел этот асом и вот наконец ты его нашел и судя по обзору ты от него в диком восторге, а значит все труды не зря. Поздравляю.
Uruk-Hai Berserker Helm, хороший такой шлем, металлический. Рядом с ПФ берсеркера отлично смотрится. Могу поспорить. Rivendell , а мне очень нравится этот энвик, так как даже несмотря на некое несоответствие к киноисточнику -царство эльфов очень даже узнаваемо и смотрится великолепно. И вообще тебе повезло что ты брал из поздней партии, так как в первой были очень неприятные косяки. Предположу что это энвик THE BUCKLEBURY FERRY. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1441 |
Местный
|
![]()
И зря Макс!
![]() Я же сказал, что "на мой взгляд", хотя откровенно говоря - он у меня относительно них двоих ну постоянно меняется...причем кардинально! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|