![]() |
#1420 |
Местный
|
![]()
Дементор на просвет - просто СУПЕР (не поленились косточки-шарниры сделать, чтоб натуральненько так). Для бюстика просто поразительная работа.
Фейс под тканью, напомнил человеко-чужого из четвёртой части "не своих" ![]() С обновкой. Последний раз редактировалось denrep-lilium; 29.06.2011 в 01:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1421 |
Местный
|
![]()
Пока только вот этот вариант.
Дороговато - в мае этот же селлер продавал другие экземпляры по 150-200 уёв (правда, и раскупались они влёт). Правда, у этого лота номерок забавный - # 750/1500, но ты, вроде, этим не страдаешь... ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 29.06.2011 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 |
Местный
|
![]()
Что с детей взять - они мне вообще не особо нравятся, только мальчишки в форме хороши.
Благодарю! Какими загадками изъясняетесь )) Да, этого я видела. Мне не к спеху, плюс есть надежда на кое-кого еще )) Совершенно не страдаю ![]()
![]() |
#1423 |
Местный
|
![]()
Аналогично.
Хотя, в фильмах Герми ещё ничего была... ![]() Ох, боюсь накаркать, но с Минервой я тоже думал, что мне "не к спеху". А вот теперь - последний затык к закрытию этого направления... ![]()
![]() |
#1424 |
Пользователь
|
![]()
История существования Дементоров начинается примерно 200 лет назад. Во времена Великой Хогварсткой Четвёрки: Годрика Гриффиндора, Ровены Рейвенкло, Хельги Хаффлпаф и Салазара Слизерина. Как нам всем известно, Салазар Слизерин очень увлекался чёрной магией и ценил чистую волшебную кровь. Именно он создал Дементоров, в это же время он создал и Вейл (вы, конечно же знаете, кто это такие). Дементоры были призваны им из приисподнии. Никому до сих пор не известно, как именно Слизерин сотворил этих чудовищ. Но все знали, что Дементоры созданы не для свершений добрых дел!
Дементоры не размножаются, а растут, как грибы, там, где есть распад и разложение.
![]() |
#1425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
legosv, спасибо за инфу! Хотя мне кажется, что "создать" и "призвать из преисподней" все-таки не одно и то же. То есть они уже существовали? Филча и Хвоста ты уже нашел?! Ну и скорость )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 29.06.2011 в 09:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 | |
Местный
|
![]()
Найти - нашёл. Знамо где - на
![]() Осталось выиграть ![]() Главное у нас что? - Поставить цель ![]() (Знал бы раньше, что они вышли, уже б давно в закромах лежали). Цитата:
Т.е. они существовали и так, но не в мире волшебников...
![]() |
![]() |
#1427 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Про такой казус не могу сказать в оригинале не видел текста но вот что есть http://onidbooks.narod.ru/dement.htm
![]() |
![]() |
#1428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надёрганные отовсюду цитаты, какие-то домыслы и в конце вообще бред. Больше похоже на чей-то фанфик или школьный реферат... Как-то не очень надёжно выглядит как источник инфы. (Хотя, допускаю, что по конкретному вопросу, может, и правильно написано. С другой стороны - всё это легенды, сказки, фантазии...)
![]() |
![]() |
#1429 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1430 |
Местный
|
![]()
Jango Fett mini-bust, отличный бюст, сходство просто потрясающее.
Han Solo mini-bust, хороший Хан, пусть и не Форд. Luke Skywalker in X-wing Pilot Gear, ещё один удачный бюст, Марк легко узнается. Yoda mini-bust, всё бы ничего, но что мешало добавить чуть чуть ног и сделать полноценную статуэтку. Ситуация похожая и у бюста Викета. Бюст Снейпа, хороший бюст, но первый мне всё же почему то больше нравится. Бюст Петтигрю, мерзкий конечно товарищ, но бюст вроде очень похожим получился. 1/6 Prince Dastan, принц получился хорошим, но мне также как и Раппи хотелось бы принца из второй части игры. Dementor mini-bust, отличный назгул дементор. Единственный бюст по ГП который мне хочется в коллекцию, наверное как раз из за сходства с назгулом. Hermione Granger mini-bust, неплохой бюстик, но на Эмму не особо похожим вышел. Вот книжка у нее в руках замечательная получилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|