![]() |
#133 |
Супер-модератор
|
![]()
Думаю он им наклепал уже всё давно,и они сейчас телом занимаются и покраской.
Да и бетл демадж - ломать не строить. Ага, все остались при своих амбициях ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Супер-модератор
|
![]()
Получил свою статую. Брюс крут до невозможности!
![]() Есть небольшие огрехи, которые слегка портят впечатление (правда очень слегка, но всё же). Как я понял это косяки всех экземпляров, а не только моего. - Небольшой "скол" на тыльной стороне правой кисти. Видимо производственный недочёт, который, если не знать и не заглядывать - не видно. - Штыри в ногах не вставляются в пазы в подставке. Они немного шире. Видимо надо приложить усилие. - Металлический штырь для улучшения устойчивости не до конца вставляется в ногу. Наверное отверстие в ноге сужается. Видимо надо приложить усилие. Некоторые его просто не вставляют. - Неаккуратный стык предплечья на левой руке. У всех по разному: у кого-то больше у кого-то меньше. - Носки покрашены в серый цвет. Это может конечно и не косяк, но я думал, что они будут белые. Пока я заметил только это. Так же плохо, что нигде не указан тираж. Я не говорю уже о номере. Но всё это в принципе мелочи. Главное, что у нас теперь есть реальный Брюс Ли. На statueforum.com выложили сравнительные фотки: Enterbay $170 -> Sideshow $249 -> Toynami $1500 Фотки статуи целиком можно посмотреть в том же топике |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]()
Ух ты! Поздравляю!!!
Оперативно! Ты что, напрямую у Энтербея брал? Цитата:
ИМХО, это полное свинство! Особенно, для такого формата - это ж не 7"- игрушечки! Не понял ваще такого хода... Согласен. Выглядит классно! Очень похож. Это главное. ПыСы. Эх, а когда ж мой приедет??
![]() |
![]() |
#136 |
Супер-модератор
|
![]()
Неа, на еВау и даже не среди самых первых. Сам офигел скоростью: 20/8 - селлер отнес на почту, а 31/8 - у меня уже извещение на руках.
Да, сделать надпись(наклейку) на подставке думаю ничего не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз поздравляю! Давай обзор! Просто с$ки! И сертификата, что ли, тоже нет? Странно... Надеюсь, это тебе не краденый с завода продали с такой скоростью?
![]() |
![]() |
#138 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Он у всех такой. Все недоумевают, а потом смотрят на него и забивают )) Правда те кто купил его на выставке HK ANI-COM 2010 получили в подарок небольшую карточку: ![]() Что она даёт никто не знает, скорее "просто так" ))) (несмотря на какой-то странный номер в углу) Да и из другого фильма она. А кто купил на www.onesixthbruce.co.uk получил небольшой плакатик (баннер такой был у Enterbay как-то): ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Пошел-ка я обратно на ибэй, 1/6 номерной прикуплю... ![]()
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
У Enter the Dragon и у Fist of Fury точно были...
За остальные не поручусь, не видел...
![]() |
#142 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Единственное я не понял, деньги ли дарила компания или победитель может затарится у них на эту сумму. Как видно номера четырехзначные и все меньше 2500. Это наталкивает меня на мысль, что такие карточки были в каждом Брюсе, а не только которые продавались на выставке. Получается, что китайские продавцы вынули их из всех коробок дабы не упустить возможность обогатиться. А Enterbay мало того что не позаботилось о каких-либо пломбах, так и не предупредила покупателей о необходимом наличие такой карточки. Возможно они как раз и не стали раскрывать все карты, чтобы продавцы их не поворовали. Но получилось так, как получилось. Если я прав, то немного обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Ikar11
Думаю, что это именно селлеры нахимичили с лотерейными билетиками - вполне могли повытаскивать их отовсюду, как только кто-то обнаружил. Вопрос в другом - когда мы, наконец, увидим твой фотообзор статуи? А то первым получил и любуешься в одиночку? Непорядок-с... ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|