|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Да ))
Цитата:
Вот с шаром - редкость. Подчеркивает, из каких времен явился нам этот единорог. А что осталось от средневековья, как не камни (читай - элементы архитектуры, надгробия, и пр.)? Айна, это я под впечатлением - в сентябре наконец-то доехала до усыпальницы французских королей в Сен-Дени )) Твоя фотка - прямое попадание в то настроение
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Архитектура-то не простая
На фото фрагменты церкви и усадьбы в Быково постройки Баженова ![]() Нас уже двое ![]() Наташа, Влад, Шляпник, спасибо вам Очень приятные отзывы)Natnats, отличный портрет! И композиция на высоте, и название удачное ![]() LostBoy, мне прогулка нравится) весенняя такая
где-то в Волшебном Лесу Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 11.10.2012 в 00:43. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
мне обе фотографии нравятся равносильно, тут уже выбор за автором ![]() *– А, знаете, я всегда была уверена, что единороги – просто сказочные чудища! Я никогда не видела живого единорога! – Что ж, теперь, когда мы увидели друг друга, – сказал Единорог, – можем договориться: если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет? – Да, если вам угодно, – отвечала Алиса. "Алиса в Зазеркалье" Последний раз редактировалось Mad Hatter; 11.10.2012 в 01:38. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А потом и за судьёй))
Всё же субъективно очень. Главное что фото понравились
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Спасибо
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
ggnom, очень необычное фото, мне нравится!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
ggnom
Лёш!Ты так и норовишь превратить наших любимцев в тортик.)) Ням.) Хотя,задумка с рассматриванием луны вполне удалась.Прикольно. Lea Di Отлично!Скучающая красавица середины 19 века,в погожий денёк. Опушка Булонского леса?Или Царское село?
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 17.10.2012 в 16:38. |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|