Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 13:05   #1
Ily_Algernon
Местный

У самого такой же Эш есть с подставкой. Очень нравится скульпт лица, и вторая голова не лишняя, по крайней мере более похоже на Кэмпбела чем у Макфы.
А насчет подставки алтаря тоже приходила идея в голову(тоже имеются 3 Некрономикона) только жаль что они все разные, у Неки 2012 очень маленькая книга, у Cult Classics 5 она получается средняя, а у Макфы так вообще больше 1 и 2. Так что получится комично три разных Некрономикона на алтарях).
Ily_Algernon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 20:49   #2
time666
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Ох ты - а вот это неожиданно! Я думал их отличают только подставки...интересно - это уже специфика перевыпуска или экземпляр просто удачный попался..?
Именно из-за перевыпуска. Первая версия была намного лучше, и в плане покраски и в комплектации. А вот перевыпуск без подставки и с удовлетворительной покраской
Старый 10.07.2012, 20:58   #3
toxin
Местный

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
и с удовлетворительной покраской
Да, да, перевыпуск страшненький. На лице как будто наклейка (с маленькими кривыми глазками), а не краска.

Последний раз редактировалось toxin; 10.07.2012 в 21:02.
toxin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 22:09   #4
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Ily_Algernon Посмотреть сообщение
У самого такой же Эш есть с подставкой. Очень нравится скульпт лица, и вторая голова не лишняя,
Спасибо - приятно, что заинтересовал обзором и обладателя такого же "товарища"

Цитата:
о крайней мере более похоже на Кэмпбела чем у Макфы.
От макфы какой-то совсем другого типа - мне он очень нравится по многим пунктам, но сравнивать его лицом - детально и на крупных фотках с этим я бы конечно не стал, это да...

Цитата:
А насчет подставки алтаря тоже приходила идея в голову(тоже имеются 3 Некрономикона) только жаль что они все разные, у Неки 2012 очень маленькая книга, у Cult Classics 5 она получается средняя, а у Макфы так вообще больше 1 и 2. Так что получится комично три разных Некрономикона на алтарях)
В фильме они, вроде как тоже были разного размера, не настолько конечно, но эт уже детали - по мне ничего страшного в таком варианте не будет!

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Именно из-за перевыпуска. Первая версия была намного лучше, и в плане покраски и в комплектации. А вот перевыпуск без подставки и с удовлетворительной покраской
Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Да, да, перевыпуск страшненький. На лице как будто наклейка (с маленькими кривыми глазками), а не краска.
Ну что я могу на это сказать?! Спасибо вам за приятное открытие и конечно же еще раз - tremor'у за то, что у меня оказалась более кашерная версия!

ps: Второй и Третий Пошли!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)

Последний раз редактировалось Archo; 10.07.2012 в 23:43.
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 22:09   #5
Archo
Местный

Star Wars Mini Helmets Series 2:
Imperial Gunner Mini Helmet (1/6 Tomy / Gentle Giant)

От Вукипедии
Имперские стрелки (англ. Imperial gunners) - были специальным отделением Имперского пилотного корпуса. Они служили на имперских кораблях, военных базах и на «Звёздах Смерти».

Униформа стрелка состояла из бластжилета и большого шлема из немагнитных сплавов, с широким, полностью тонированным горизонтальным визором. Затемненный шлем защищал зрение стрелка от ярких и опасных вспышек выстрелов мощных турболазеров и суперлазеров, находящихся на борту многих крупных звездолетов, а также космических станций и наземных баз. Помимо этого, шлем был оборудован встроенным компьютером наведения.
Многие стрелки расценивали его как бесполезный, так как шлем ограничивал периферийное зрение, в результате чего они бились головой о всевозможные выступы. На протяжении всей истории существования флота Империи, униформа стрелка не менялась, за исключением небольшого увеличения брони.

Для самообороны от противника, способного проникнуть в рубку управления оружием, стрелки были вооружены мощной бласт пушкой ближнего боя, которая распыляла многочисленные бластерные выстрелы в цель. В тесных переходах рубки или башни турболазера, эти "бластерные дробовики" являлись смертоносным оружием, вызывая град огня одним нажатием курка, в отличие от любого другого переносного пехотного оружия. Кроме этого, многие Имперские стрелки несли заряд взрывчатки, для того чтобы в случае чего экспромтом действовать как боевые инженеры. Заряд также позволял стрелкам уничтожать любые системы турболазера, для предотвращения захвата его противником.

А теперь от себя

С серией "Star Wars Mini Helmets" я знаком пока не очень, но судя по ценам на каждый шлемик на том же ебее - народ ее любит!
Оно и не удивительно - несмотря на простату, они выполнены "с толком" (в смысле аутентичны и хорошо проработаны), имели низкую первоначальную цену и распространенный для подобных вещей масштаб - что еще для счастья шлема надо?!
Серия эта, если я правильно понял, выпускается компанией Tomy то ли с легкой руки Gentle Giant, то ли они их представители в США...во всяком случае (C) на коробке стоит от трех деятелей 1) Лукас фильм, 2) Томи, 3) Гианты.
В ней было (пока есть?) 2 "волны" по шесть шлемов - со случайным содержимым:

Вейдер, Штурмовик, С3РО и иже меня не особо заинтересовали, т.к. есть и будут в более существенных вариантах, но данный товарищ (хотя он не первый кого бы я хотел, но что уж тут - как попалось)), ат-ат драйвер и другие персы, которых у нас пока не предполагалось в другом виде - в подобном воплощение иметь было бы очень и очень неплохо - поэтому, я надеюсь, мы еще обзаведемся небольшой коллекцией подобного обмундирования!
...как-то так...приятного просмотра немногочисленных фоток

Еще Фото

Старый 10.07.2012, 23:40   #6
Archo
Местный

Anakin Skywalker Bust - SDCC Exclusive (Gentle Giant)

"Эни!" (C) ...как сказал один сумасшедший гунган
В общем кто се есть, кем был и кем стал - все итак знают, так что переходим к бюсту!
Он (бюст) для нас был весьма долгожданный, т.к. желание собрать всех самых-самых главных в ЗВ (независимо от "старых-новых частей"), хоть в каком-то виде, у нас присутствовало с самого начала и не ушло по сей день - а тут еще и перс очень и очень симпатичен! Поэтому недостаточное внимание к персонам Энакина и Падме - я считаю прям таки преступным! Скажу более - сколько не искал - кроме данного бюста (который к тому же проходил, как SDCC Exclusive) и великолепного ПФ по молодому Вейдеру я не нашел ни одного адекватного воплощения! ...и поскольку на тот самый пф мы пока так и не решились - к нам в коллекцию попал еще один GG'шный бюстик!
Бюст этот весьма недурен, хотя с некоторых ракурсов и страдает не слишком большой схожестью - все же сделан он на славу и в общем похож на процентов, этак 85 (плюс-минус) - что вполне неплохо, а с учетом мечей, которые все равно закрывают большую часть лица - и вовсе замечательно!
Поза, два меча, одежда - тут все вызывает только самые светлые чувства - GG постарались, как всегда!
В общем экспонат может и не из самых-самых любимых в коллекции, но необходимый и твердо "стоящий на своем месте"!!!

Еще Фото

Старый 11.07.2012, 07:03   #7
Salvador_Limonov
Местный

Отличный шлем)) Жаль только что 1/6. Но выглядит очень интересно.
Эни на себя немного не похож. Меня почему то коробит нос. Длинноват. А так выполнено вполне достойно))Поздравляю.
Старый 11.07.2012, 08:51   #8
time666
Супер-модератор

Интересный шлем. Детализация для такого масштаба вполне удачная. Ну а покраске можно и не говорить...
Поздравляю!!!

Неплохой бюст Анакина. Покраска хорошая, хоть и замечены небольшие косячки.
Но поза скульпта очень нравится, хотя мне бы хотелось, чтобы руки были опущены ниже. Выглядело бы эффектнее
Всё же один из самых главных персонажей ЗВ необходим в коллекции!
Поздравляю с приобретением!!!
Старый 11.07.2012, 10:52   #9
VLN
Местный

Миша, с пополнениями!
Серия шлемов прикольная!
Старый 11.07.2012, 15:33   #10
K.Koreander
Местный

Ну ты опять настрелял, в день по 30 обзоров))
Обзорам и коллекционным экспонатам Эша и Анакина ставлю пятёрку. Но рожи у них что-то мимо кассы, не плохи, но и не идеальны. Фигурку сравнить не с чем, а вот GG знаю, что могут лучше

А вот шлемак.... Для вашей шикарной коллекции, в которой 99% зачётных вещей, это не серьёзно. Без обид, но не тот уровень
Старый 11.07.2012, 15:51   #11
ORKRIST
Местный

Morgul-Lord PF серьёзное приобретение, и номерок жаль чуть-чуть перевалил за козырные 555. Мои поздравления!
Витринка смотрится весьма классно, хороших товарищей вы заполучили, один только Саурон чего стоит! Так что остаётся ждать очередные креативные фото, по Голуму ПФ, Черному Орку и Саурону.

P.S. Среди этой толпы злодеев, Элронд смотрится как белый воробушек
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид