![]() |
#1354 |
Супер-модератор
|
![]()
Да это ничего страшного. Подавляющее большинство американчегов покупают фигурки в локальных магазинах. Ну остальной часте придется туго, да.
![]() |
#1355 |
Супер-модератор
|
![]()
Странное дело. оО
Как бы боятся за безопасность и тут же постановлением подписывают чистосердечное признание: "у нас очень хреново проверяют грузы на таможне". ![]()
![]() |
#1356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя их можно понять) У нас бы так за безопасность боролись) А то едут всякие джамшуты, и неизвестно, что от них ждать. Наша почта малоответственна. Ето огорчает, когда тебе доставляются фигурки с отломанными частями (но не всегда это косяк нашей почты, но в большинстве случаев!)
![]() |
![]() |
#1357 |
Местный
|
![]()
Голосую за такой вид доставки:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Местный
|
![]()
Привет всем! заказал фигурку MJ BEAT IT от HOT TOYS с японского сайта как и многие на нашем форуме 29 числа Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр и ........тишина 11 февраля, насколько часто бывают такие задержки с доставкой(до этого две посылки приходили через 2 недели, но одна шла из Владивостока, а вторая из Архангельска под новый год, в тих случаях понять можнопуть не близкий а тут из Москвы до Нижнего новгорода более двух недель идет)стоит ли паниковать и какие действия нужно предпринять??? заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
Местный
|
![]()
А не подскажете, куда бы написать жалобу на ЕМС? Сегодня привезли посылка с наложенным платежом. Но курьер мне её не отдал, потому что у него сдачи не было. И мне теперь или ждать новой доставки 5 дней, или ехать за ней самой. Вообще бред...
![]() |
#1361 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
Местный
|
![]()
Alia, ехать в местное отделение ЕМС и подавать там жалобу (претензию)... насколько я понимаю, так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
Новичок
|
![]()
Пара нубских вопросов =)
В каком виде и кто именно доставляет с этих магазинов в рф? С www.space-figuren.de, UPS и DHL? И с bbts, USPS Air Mail и USPS Express Mail? Спрашиваю потому что ближайший офис ups от меня за 250км, а с dhl уже воевал за посылки. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|