![]() |
#1332 |
Местный
|
![]()
оценка: + описание: Точное описание состояние продаваемого лота. Понимание и конструктив в ходе решения вопроса доставки огромного и хрупкого груза. Predator life-size bust |
![]() |
![]() |
#1333 |
Местный
|
![]()
оценка: +/- описание сделки: MGS4 Raiden продавец вежливый, быстро отвечал на сообщения, согласился на пересылку и отправил фигурку в короткие сроки. единственный минус - это отдельная плата за доставку: продавец указал сумму в 1100 рублей за пересылку емсом, я согласился, т.к. это было удобно и фигурка достаточно ценная, однако отправлена она была самой обычной почтой, со страховкой всего в 1000 рублей. из этого делаю вывод, что продавец просто набил цену на фигурку за счет доставки (~700 ру). на мой вопрос "почему фигурка была отправлена не емсом, а обычной почтой, как и договаривались?" человек не ответил. долго думал, оставлять такой отзыв или нет, т.к. сама фигурка в отличном состоянии, как и было указано, упакована тоже была достаточно хорошо. других проблем не возникло, фигурка давно находилась в виш-листе и я безусловно рад, что она теперь у меня, никаких обид не таю ![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
Местный
|
![]()
оценка: + описание: очень приятный в общении покупатель. Сделка прошла оперативно. Всем рекомендую. Hot Toys: Bat-pod 1/6
#1335 |
Местный
|
![]()
Оценка: + Описание: всё отлично, встретились вовремя, передача прошла без инцидентов. Отличный продавец. ![]() http://toyster.ru/forum/showpost.php...75&postcount=4 |
![]() |
![]() |
#1336 |
Местный
|
![]()
Оценка: + Описание: мгновенно совершившаяся сделка, положительные впечатления. ![]() http://toyster.ru/forum/showpost.php...78&postcount=4 |
![]() |
![]() |
#1337 |
Местный
|
![]()
оценка: + описание: Быстро, чётко, пунктуально! Большое спасибо! Всякое разное из "Закромов родины" от VLN
#1338 |
Супер-модератор
|
![]()
оценка: + покупателю описание: Приятное адекватное общение. Сделка прошла быстро и в оговоренное время. Большое спасибо! threeA: Popbot Tomorrow King KDA + F#ck Jenga Botheat |
![]() |
![]() |
#1339 |
Новичок
|
![]()
оценка: + продавцу описание: все прошло отлично! Моя благодарность Ikar11-у threeA: Popbot Tomorrow King KDA + F#ck Jenga Botheat |
![]() |
![]() |
#1340 |
Местный
|
![]()
Godfather-продавец.
10+ Общительный,пунктуальный,ответственный и очень душевный!)))) http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=13519 |
![]() |
![]() |
#1341 |
Местный
|
![]()
оценка: + описание: С Зауром приятно иметь дело - всё быстро, чётко, аккуратно. Отличный покупатель! threeA: Heavy Bramble - Cydonia Western Def 1\6
#1342 |
Местный
|
![]()
оценка: + описание: Отличный покупатель!Мгновенная оплата! Мои наилучшие рекомендации! Куплю эндоруку Hot Toys Terminator 2!!!
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|