Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 12:10   #1321
alladin
Местный

Спасибор за орбзор, читаеться в запой, очень интересно. Поздравляю с обновкой!
alladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 12:29   #1322
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
The Dead
The Templar's Verdict
Premium Format Figure
Поздравляю с отличной статуей!
В принципе вся линейка The Dead в ПФ вызывает лишь одобрение, и наверное не является желанной в коллекции лишь из-за двух факторов 1) цена, 2) место (ака размер)
Чтиво - скажу честно пока полностью не изучил, но как выдастся побольше свободных минут - обязательно исправлюсь, ибо тема любопытная!
Кстати, насчет нее (темы) - конечно в последнее время их стали пихать везде и повсюду, что порядком надоело - но сайды, скажем так...отличились - и вкупе с тем как ты представил статую - все получилось скорее в классической интерпретации - за что отдельный поклон!

Цитата:
По воле мистических обстоятельств или нет, но совершенно случайно Капитан сегодня, публикуя этот обзор, обнаружил, что делает это ровно в канун 698 годовщины казни Жака де Моле. Так то.
Подобные вещи всегда являются пикантной составляющей обзора, добавляют ему...обаяния что ли? Особенно когда выходят случайно! В общем крутотень))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 18:12   #1323
IrinaMira
Местный

Потрясающий премиум, правда я бы себе на полку побоялась такой ставить - страшно, брррр
А вообще, конечно, невероятно классная вещь. И обзор ого-го! Прочитала от начала до конца - довольна! Поздравляю!
IrinaMira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 13:34   #1324
Deviliarh
Местный

The Templar's Verdict, как человек в свое время занимавшийся исторической реконструкцией тамплиеров, могу сказать что Сайдами проделана замечательная работа -одежда, доспехи -все сделано правильно, хотя помимо полусферического шлема, я бы ещё хотел чтобы была голова в топхельме -шлеме который напрямую ассоциируется с монашескими орденами и рыцарями. Ну и полусферик шлем по хорошему должен быть одет на подшлемник, но это так несущественная придирка. И сама статуя и подставка сделаны просто великолепно, барельефы вокруг подставки так вообще отдельная тема. Санек, если не сложно может отфотографируешь подставку со всех сторон поподробнее, очень хочется на всех рыцарей поглядеть. Ну а вообще Санек, я тебя поздравляю, помню как ты хотел этот ПФ, потом как долго он к тебе ехал и главное -доехав полностью оправдал твои ожидания.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 22:11   #1325
Капитан ГГ
Местный

Mozziarty,
Спасибо! Меня вообще радует что сайды взялись за создание зомби разных исторических эпох, да еще и со своим сюжетом)

maximus1981,
Спасибо!) Над обзором потрудился с особым усердием, так как тема крестовых походов и рыцарских орденов мне очень близка.

Георгий,
Спасибо за поздравления! А наци-зомби здесь помоему полфорума уже ждет снетерпением*)

krest063,
Благодарю! Рад что такой объемный обзор не заставил скучать)

VLN,
Спасибо, Влад!
Сам я Дрюона не читал. Но сполна компенсировал его множеством документальных исторических книг, как зарубежных так и отечественных авторов.
А эксклюзив брать не стал по двум причинам.
1. Предзаказа на него не было, а у барыг покупать эксклюзивы достаточно накладно.
2. Я уже как-то писал что слепленный сайдами ворон мне не слишком понравился. Мелкий он как галка и ни разу не зловещий.

Игорёха,
А то!)

raven45,
Спасибо за поздравления!

snegilecter,
Именно! Две линейки на мой взгляд у сайдов всегда получаются на высоте. The Dead и темняк по ЛОТРу) Спасибо!

V-Raptor,
Спасибо, Илюх! Да перевезем, куда мы денемся. Коробки то я не выбрасываю*) А статуя и правда чертовски хороша. С какой стороны не посмотри^^

Wesker,
Благодарю! О тамплиерах всегда было что рассказать, рад что понравилось)

Pako,
Я думаю именно из за мистической подоплеки сайды и выбрали для статуи орден тамплиеров а не госпитальеров например или просто крестоносцев. Слишком всё с ними не просто*) Спасибо!

alladin,
Большое спасибо!

Archo,
Спасибо за поздравления! Я старался как мог сделать обзор не особо занудным)
А по поводу места ты прав. Статуя занимает в ширину чуть ли не больше чем в высоту, из за копья.
А мистическое совпадение я сам заметил уже проверяя текст перед самым опубликованием, было любопытно)

IrinaMira,
Да ладно, не страшный он. Обычная высохшая мумия) Зато сколько харизмы!*)
Спасибо!

Deviliarh,
Топхельм полностью бы скрыл от нас лицо мертвяка, а это пожалуй не самое лучшее решение в данной линейке*) А так всё верно, ты прав. Исторически сайды сработали замечательно! Спасибо тебе за поздравления, Макс! А подставку я обязательно отфотаю, раз тебе интересно*)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 22:13   #1326
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Да перевезем, куда мы денемся.
Мне это примерно так видится:

V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 22:35   #1327
AlPred
Местный

Ё-моё, прочитал ведь давно, фотографии разглядел, а отписаться забыл)
Сань, ты не размениваешься по мелочам - что ни статуя - то либо круть от Сайдов, либо раритет от Вэты) Так держать)
Тамплиер отличный, конечно (а за обзор, кстати, спасибо! много нового узнал), но на меня он не произвел того сильного впечатления, что когда-то вызвал у меня Пациент, например) Тем не менее - статуя чрезвычайно добротная и сделана аккуратно и с любовью) Так что у меня этот ПФ тоже задержится))
Старый 29.03.2012, 08:01   #1328
VLN
Местный

Цитата:
2. Я уже как-то писал что слепленный сайдами ворон мне не слишком понравился. Мелкий он как галка и ни разу не зловещий.
Как-то упустил твой отзыв о вОроне...
Надо же, не думал. На промо-фотках очень эффектно смотрелся.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Так что у меня этот ПФ тоже задержится))
Жаль
Ну, есичё, ты знаешь, что с ним делать
Старый 31.03.2012, 19:40   #1329
Капитан ГГ
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Мне это примерно так видится:
Кэпэ к вам приходит!))

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Сань, ты не размениваешься по мелочам
Стараюсь ровняться на Ольпе!))) Спасибо большое, дружище! А с пациента всё начиналось. Потому ему и заслуженно быть всегда символом этой линейки.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Надо же, не думал. На промо-фотках очень эффектно смотрелся.
Плюс ко всему птичку всегда можно слепить самому) Темболее опыт уже есть. Взять еще бы где время...
Старый 31.03.2012, 19:56   #1330
Mozziarty
Местный

Цитата:
Меня вообще радует что сайды взялись за создание зомби разных исторических эпох, да еще и со своим сюжетом)
Согласен, даже я сколько не любитель мертвяков, но эти интригуют!=)
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 15:24   #1331
Капитан ГГ
Местный

По умолчанию Grima

Lord of the Rings
Gríma Wormtongue
1/6 Scale Polystone Figure
By Sideshow Weta
0505/2000

Совсем у Капитана не хватает времени отчитываться о новых пополнениях… А показать любимому форуму есть что, выстроилась целая очередь на фотообзоры, и пожалуй, надо исправлять ситуацию. Ну и как было обещано тема Изенгарда продолжается, и сегодня будет представлена статуей Гримы Гнилоуста.

Грима был советником короля Рохана Теодена, что не мешало ему в то же время быть верным слугой Сарумана. И пока белый маг служил силам добра, ни что не предвещало беды. Как только же Саруман прознал про кольцо и замыслил недоброе, Грима стал отличным психологическим оружием, с помощью которого магу удалось контролировать волю короля. Своими «гнилыми» нашептываниями он полностью затуманил разум Теодена, сея раздор в государстве, и при этом подогревая и свои темные желания по отношению к племяннице короля Эовин.

После разоблачения Гэндальфом, Гнилоуст открыто переходит на сторону Сарумана и бежит к своему хозяину в Изенгард. Где и остаётся вплоть до падения армии злого мага и освобождения Изенгарда энтами.
После Окончания Войны Кольца Грима вместе со своим хозяином тайно уходят в Шир, где в отместку хоббитам, творят бесчинства и устанавливают свою власть. Грима к тому времени, вместе с достоинством постепенно начинает терять и нормальный человеческий облик, из-за постоянных унижений. Он начал ходить только на четвереньках и, выходил на улицу только по ночам. По указанию Сарумана Грима зарезал Предводителя Шира. В конце концов, он и Сарумана убивает, не вынеся издевательств своего хозяина. После чего хоббиты, не заставив себя долго ждать, разделываются с самим Гримой.

В фильме, вояж злодеев в Шир отсутствует, но конец их всё также печален. История заканчивается сразу после падения Изенгарда, где в порыве гнева Грима убивает Сарумана, а сам погибает от стрелы Леголаса.
Статуя получилась в лучших традициях Веты, и имеет, на мой взгляд, один из лучших «человеческих» скульптов лица во всей линейке. А поза с «тереблением» платочка и хитрым прищуром полностью отражает всю гнилостную сущность персонажа. Попадание, как говорится, стопроцентное.

Ваш ГГ.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра