|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
SKYNET, мои поздравления )))). Я сама не очень люблю, когда реплики снабжаю какой-нибудь крайне "полезной" функцией, при этом страдают размеры, материал исполнения и аутентичность в целом. Но всё равно в частности батарейка-зажигалка смотрится неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
1:1 Sunny NS-5 I, Robot (DVD box Japanese version).
Этот бюст для меня лучший из тех гифт-сетов которые у меня есть. Сделан на уровне Sideshow, хотя Сайды (если я не ошибаюсь) сделали только 1:2 бюст. Их бюст выигрывает лишь тем, что у их 1:2 Санни, затылок подсвечивается голубоватым светом (как в фильме). Но как часто мы включаем лампочки в своих бюстах?... -думаю 98% от всего времени ваши бюсты как и мои выключены. Здесь же мы имеем полноценный 1:1 бюст, напоминающий нам о хорошем фильме. Этот бюст был вторым по счёту приобретённый мною. Он очень нравится моей жене, его взгляд делает его настоящим, реальным, живым. ![]() ![]()
немного фотографий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SKYNET; 23.11.2012 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, классная бошка! Один из моих любимейших фильмов (правда даже я не знаю почему. Нравится и вё тут
![]() Как сказал уже Мефисто, 1/2 делали PopBox. Сайдшоу просто распространителями выступали. И да, там стоит датчик движения на включение. Но даже в выключенном состоянии "мозг" выглядит покруче чем тут. Хотя, конечно, если не снимать крышку, то это совершенно не имеет значение ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да бюст классный, но парочка поправок:
1. Бошку Санни 1 к 2 делала компания PopBox, и в ней подстветка включалась не от кнопочки, а при помощи датчика движения. 2. Это DVD издание, никак не блю-рей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
O_0 коллекция плавно охватывает всех роботов)))) Мои поздравления!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А как на счёт трансформеров? Оптимуса видел у Сайдшоу. Шикарен
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
эх такой желанный для меня лот и я НИЧЕГО не могу сделать!!! даже написать продавцу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|