|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Если этот самый Город2 вообще будет, шансы 1/100000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А меня радует теденция брать в такие фильмы известных актеров! Как в первых Бэтменах! Всегда возникает такое "-Ах,как он(она) сделает этот образ!!!" (Никогда отрицательных ощущений не вызывает!)
А Рурк - ну незнаю! Может он еще всем покажет какой он крепыш!!!!!???? Кстати Фавро обещал показать первый ролик "Железняка-2" на Комиконе(22-26июля) !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
наверняка старая. только вот взгляд у него какой-то... испугано-дибильный штоле... решительности и уверенности в себе не хватает.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Их там Рурк на съёмках просто поколачивает небось между дублями, вот взгляд и "того"...
PS А костюм старый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я ещё на каком-то из закордонных ресурсов читал, что костюм улучшенный будет.
Больше не интересовался, т.к. не самый большой поклонник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Да,я тож читал что у Старка будет улучшенный и у ХЛЫСТА (Микки Рурка) будет 2 - первоначальный вариант (фото которого было ранее) и конечный (надеюсь более армированный)!!!! А вот про Вор Машин не слыхал! Зню что его роль актер другой будет играть и все!
А,еще читал что там будет кучу каких-то злых,скажем так,костюмов СТАРКА! Потипу,вредный Джастин Хаммер передолал броню Тони и сотворил из всего этого роботов! Знаю что они будут безголовые! Вот такая шняга! ))) Последний раз редактировалось Gemrat; 18.07.2009 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|