|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Bruce, да такой вариант тоже имеет место быть, и это будет оптимальным решением в плане цена-качество лица. Что собственно делают Blitzway. В МШ 1:4, в одну форму поместится только одно лицо, в МШ 1:6 два. но для того чтобы стоимость металлических форм не увеличила конечную стоимость продукта нужно делать единовременный тираж минимум 5000 шт., это очень большой объем инвестиций, а такой потребности нашего рынка пока нет, при этом жизненный цикл продаж не прогнозируем, а инвестиции стоят 20% в год. из Искусственный камня мы производим шагом 250 шт., тем самым объем инвестиций меньше, как следствие риски сокращаются, ассортимент увеличивается. Возможно в будущем наш рынок коллекционных фигурок вырастит до потребности 5000 шт с жизненным циклом продаж 3-4 месяца, тогда мы конечно будем использовать такие комбинации материалов.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Понял... Эх, печаль. Так-то если бы знать персонажей на 5 лет вперед, можно было бы сделать сразу тучу лиц и клеить.
|
|
#3 |
|
Местный
|
Bruce, да если обладать такой информацией, все равно сложно, так как лицензионный договор на год и его нужно ежегодно продлевать, а делать без договора высокий риск что можно не получить права на выпуск. Работать в правовом поле с такими маленькими потребностями рынка очень сложно, но как говорится - дорогу осилит идущий )
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Рады представить вам более проработанную, но пока не финальную версию. Процесс росписи и доработки коллекционной статуэтки Ирины Нельсон продолжается.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
"Поросенок фунтик с розовым хвостиком за фунты приедет в гости к вам" Ляпис Трубецкой
С одной стороны, качество работ компании вдохновляет, молодцы. С другой, как представишь сколько еще
|
|
#7 |
|
Местный
|
Al1, основная сложность заключается в том, что большинство считает что у нас нет своих героев и отдают предпочтения западным героям. Получить права на наших киногероев очень сложно, во первых нужно получить одобрение от актера, во вторых от студии(если кто-то их них против то ничего не получится) и как следствие заключить лицензионные договора с обеими сторонами с выплатами лицензионных отчислений, в связи с тем что на киногероев получается два правообладателя, сумма лицензионных отчислений вырастает вдвое, что в свою очередь делает продукцию неконкурентоспособной в ценовом сегменте. С Музыкантами немного проще так как один правообладатель, но тут уже кому-то понравится кому-то нет это в большей степени зависит от вкусовых предпочтений. Кому-то нравится рок, кому-то рэп и т.д. На сегодняшний день у нас 3 коллекционные фигурки Цой, Саймон, Соловей и всех трех разная аудитория.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
PROSTO TOYS: Vasily Livanov 1/6 (Sculpt and Body) PROSTO TOYS: Sherlock Holmes Clothes 1/6
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но вообще то наверное правильный вопрос про "своих героев". А действительно, кто они и есть ли вообще? Можем попробовать вместе ответить...
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Al1, любопытно было бы услышать ваши предпочтения.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Уважаемые Prosto Toys, хотелось бы сказать вам что вы молодцы и отлично делаете статуи, у вас есть уровень, о котором многие форумчане могут только мечтать, но честно, больно смотреть как этот уровень вы используете чтобы делать всяческих охлобыстиных, рефлекс и томуподобных " культовых" героев...Шерлок Холмс и Цой конечно действительно классные, за них респект. Я понимаю что у вас лицензионная продукция, и отечественные ...герои, но я думаю, уверен что вы могли бы делать на массовые заказы форумчан небольшие тиражи диорам, статуй, ведь ваш уровень позволяет делать очень качественную продукцию, шедевры. Ведь можно же делать статуэтки Арнольда Шварценеггера, Брюса Уиллиса, или еще кого нибудь и расспостранять внутри форума, найдется масса заинтересованных и благодарных покупателей, я знаю что вы можете сказать- нет, их и так полно на рынке, но я отвечу что качественных статуй, действительно похожих, выполненных на уровне- крайне мало, либо ввиду различных обстоятельств они доступны только на вторичных рынках по заоблачным ценам...Надеюсь вы попробуете что нибудь такое выпустить! Желающие найдуться мигом, ведь многие ждут именно нормальных ,ответственных мастеров, с хорошим оборудованием, а не очередных мелких контор, кидал и прочего, кто наживается на увлечении и доверчивости нашего брата, собирая нехилый гешефт или давая кучу обещаний, а потом уходя в тень, либо выпуская совершенно не то, что обещано. Многие устали от этого, особенно сейчас, с ужасными ценами не хотелось бы быть обманутым еще и " своими" же.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|