![]() |
#123 |
Супер-модератор
|
![]()
Sideshow Collectibles официально анонсировала диораму: Круг замкнулся: “Оби-Ван против Дарт Вейдера” (‘The Circle is now Complete’ Diorama - Obi-Wan vs Darth Vader), и даже показала её на выставке SDCC 2009.
Материал: полистон Цена на предзаказе: $300 Дата выпуска: первый квартал 2010 года. Читать полностью |
![]() |
![]() |
#124 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень полезный пост, рассказывающий в картинках, как легко и без потерь для подвижности устранить новому Вейдеру "жирафью шею".
#125 |
Супер-модератор
|
![]()
Sideshow Collectibles представляет новую динамичную композицию премиум формата по фильму “Звездные Войны” (Star Wras): Йода и Клон Трупер (Yoda and Clone Trooper).
Одежда Йоды выполнена из настоящей ткани, а в меч встроен световой элемент. Высота композиции: 17дюймов (~43см) Цена по предзаказу: $350 Дата выпуска: первый квартал 2010 года. Читать полностью |
![]() |
![]() |
#126 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну давайте теперь клепать: Йода наваливается на Клонтрупера, Йода прокалывает Шоктрупера сзади, Йода уворачивается от Штурмовика, Йода то, Йода сё... Ой, а почему только Йода? Там же ещё много популярных персонажей есть! Ура мы обеспечены на 10 жизней вперед!
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Диарама что-то меня не очень впечатлила. Настроения никакого не создала.
![]() Клон с Йодой вообще вызвал нервный смех.. |
![]() |
![]() |
#128 |
Супер-модератор
|
![]()
Йода протыкает клона зеленым леденцом!
Спешите видеть на своих коллекционных полках! (c) SC
#129 |
Супер-модератор
|
![]()
Рапп, ты забыл про подсветку! это Радиоактивный зеленый леденец )))
|
![]() |
![]() |
#130 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну блин, Икарыч, без радиации в нашем хобби никуда. Уверен, это ты и без меня знаешь.
![]() А Медикомы почему такие недорослики - ясное же дело, их облучали слишком мало, на уране экономят, жиды этакие. ><
#131 |
Местный
|
![]()
мне вообще показалось что клон Иоду на руках держит, а потом я посмотрел картинку внимательно и прочитал описание. Люди выдохлись. Нужно им прерваться в Звёздных войнах года на 2-3, чтоб люди докупили всё что хотели, а там глядишь может что более новое придумают.
#132 |
Местный
|
![]()
Диорама с Йодой блестяще выполнена с т.з. внимания и любви к скульпту (это, кстати, наверное лучший скульпт Йоды из имеющихся во всех масштабах), но момент они выбрали, безусловно, немного странный.
+ Есть спорный момент - в фильме на самом деле Йода на клона когда напрыгнул, тот уже стоял на коленях. Вероятно подобное решение продиктовано желанием сделать её повыше ростом и не "утопить" на полке с другими премиумами по ЗВ. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|