![]() |
#1255 |
Местный
|
![]()
А в чём именно они перестраховываются? Просто я был на почте, видел лично свою посылку, но выдать наотрез отказались!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Экспресс тоже вроде как за пакетик с фотками вряд ли будет дороже. Смотря какой пакетик ![]() Если пакетик до 1кг, то будет 30 баксов, 900р. В чём проблема, не въехал... Цитата:
С одной стороны, с 1.07.10 их уравняли в лимитах с обычной почтой (по новому ТК - до 1000 евр в месяц беспошлинно), с другой - они либо вообще разворачивают обратно часть посылок (как, например, ДХЛ), либо вообще не принимают ряд посылок для част.лиц (как ЮПС), либо ограничивают суммой 200-300 долл. (тот же ЮПС). Бардак и беспредел. Причём, в каждом филиале могут быть свои тараканы.
![]() |
![]() |
#1257 |
Заблокирован
|
![]()
Влад, проблема в том, что Экспресс (до НГ) приходилось ждать по 14-18 (и до бесконечности) дней, а UPS 4-6. При примерно равной, а то и меньшей(в последнее время попадаются селлеры требующие за ЕМС отправку пары маленьких фотографий 45-50 баксов.Бред.)стоимости. Так спрашивается нафиг тогда ЕМС вообще нужен
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mussolini; 12.01.2011 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
А разве EMS не до квартиры доставляют? Мне всегда приносили на дом.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Местный
|
![]()
А это здесь причём? Тут вроде о другом разговор.
Заходил тут ко мне курьер новый, рассказал пару интересных вещей. Идут там у них внутри некоторые реформы, в связи с этим будет показуха какое-то время, есть шанс урвать деньги реально за компенсацию. Позже он мне рассказал про негласный чёрный список курьерский. К примеру, тех, кто часто не бывает дома, тех, кто не берёт трубку - они их ставят в самый конец, и доставляют только тогда, когда есть время. То есть последний приоритет у них. Также в первую очередь везутся посылки, на которых указан код домофона. Они в самую первую очередь везутся. Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Заблокирован
|
![]()
trent, Ну это актуально для ЕМС Москвы. В маленьких городах клиентов у ЕМС по пальцам ноги можно пересчитать. Интересно узнать механизм работы таможни..кого они в первую очередь оформляют и кого в последнюю. Как раз сейчас интересно узнать, когда у них ангары под потолок забиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По идее они должны сами в ЕМС позвонить и все уточнить.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
Местный
|
![]()
Понял, спасибки за консутацию
![]() Буду их тормошить по полной, очень надеюь, что всё успешно разрешится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я раньше очень любил ростовский ЮПС - отлично работали. Но после мая 2010 по решению центрального офиса они перестали доставлять частникам ![]() Так что, если у тебя получится - я буду рад... Цитата:
![]() Но я у курьеров в "белом списке" - мне сначала звонят и выясняют, когда везти. ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1264 |
Заблокирован
|
![]()
VLN, Влад, насчет стоимости отправки, согласен, бред. Причем Сивой кобылы. Видимо некоторые, не особо обремененные моралью, селлеры так делают себе прибавку к зарплате
![]() Последний раз редактировалось Mussolini; 12.01.2011 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Местный
|
![]()
Ну и зря, не долетит твой шаттл.
|
![]() |
![]() |