|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Какой парад, где парад.. нет не слышал )))
Футболки эти у меня уже очень давно, и я их юзаю как повседневную одежду у себя дома )) Кстати, они использовались пару раз как фон для фотографирования "Лезвия" и значков/рангов ) Для полного перевоплощения мне не хватает комплекта униформы (Green BDU set), и 2-х пистолов Five-seveN, но это я думаю дело поправимое в скором времени ) И к защите Галактикэ я буду готов ))зы. И да, я знаю, что это уже даже не диагноз, а клиника ))))) Последний раз редактировалось Spectre; 13.10.2013 в 18:41. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Mass Effect 3 Commander Shepard Premium Format Figure (19") 428 of 750 by EA & BioWare Manufactured by: Sideshow Collectibles http://www.sideshowtoy.com Кто этот дяденька Шепард, я уже писал тут: http://toyster.ru/forum/showpost.php...0&postcount=51, поэтому буков не будет, а будут сразу фотки ) Шеп в такой большой статуй получился очень хорошим. И морда лица гуд Косяка в реализации статуи, по моему мнению, есть только два: 1. непонятная подставка, не по Теме совсем. 2. фиговая/неполная реализация возможностей подсветки (омни-шашка, спина Шепа, пояс и индикация огня на М8 - всё без подсветки). К броне нареканий нет - всё идеально слеплено и покрашено. Поза Шепа в стили "сome at me Bro" тоже.. гм, в принципе неплоха )) Так как я играл/играю исключительно фемШепкой, то возможно на прочие косяки, которые наверняка имеются у данной статуи, я просто закрыл глаза. Всё же считаю, что попадание в образ ГГ состоялось у Сайдов тут на все 100%. Наверное странно было прочитать от обладателя данной статуи, что ему на персонаж как-то в принципе и пофиг, но это не совсем так.. мне важна вся Вселенная МЕ в целом (т.е. в двух её вариантах - с разными по полу ГГ,.. про Джона Шепарда я насмотрелся роликов изрядно и когда нибудь порулю и им). Для протокола ))зы. И да, я нубко, чутка лоханулся, и взял вместо эксклюзивной версии статуи стандартную, а надо было брать именно эксклюзивную (!), чего всем и советую, если кто вдруг решит прикупить (там в комплекте зачетная каска/шлем ).конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 07.12.2014 в 16:07. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Крутой перс! У меня только артбук есть и несколько комиксов... хотя от этой вселенной я все равно далек...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
FAN Part IV - Kara "Starbuck" Thrace - это уже считай косплей
Вообще прикольно что форма вполне себе носибельная и в повседневной жизни. Понравилось.Mass Effect 3 Commander Shepard - Круть! Матерый Шепард, как с Пандоры вернулся Фотосет выдержан в уже можно сказать фирменной фиолетовом свете. Хотелось бы больше фоток, ну там пушку подробней, подставочку с номером. И я не совсем понял что именно у самой статуэтки подсвечивается? Мои поздравления! Приятно наблюдать стабильный рост коллекции по нескольким вселенным.
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Поздравляю с обновкой! ПФ выглядит отлично, хотя с персонажем и не знаком.
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Хм ..ещё нет, но до него совсем не много осталось ))
Цитата:
![]() Да, я в курсе, что чутка увлекся со светом, но мне просто нравиться как свет отражается от брони Шепа и переливается разными оттенками *_* Также я старался показать нормально фейс ГГ, ну чтобы всем было видно как Шепа побила жизнь и как он суров ))) И, да, фотки, если ещё ты не заметил, кликабельны (полный размер: 5184x3456px), мелкие детали кому надо могут рассмотреть под микроскопом. Не макро конечно, но я думаю сойдет )) Только сам кругляк-подставка (а если быть ещё точнее, то только полосы на самой подставке). На фото подсветка всё время было включена )) Офкос! И это ещё не придел моего сумасшествия )) Цитата:
bane, Extremax, Mozziarty, amenhotepov, Archo - домо аригато годзаимасита ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Mass Effect 3 Play Arts Kai (SQUARE ENIX) (part II) TALI'Zorah ASHLEY Medelin Williams Calibrations part 2 )) конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 07.12.2014 в 16:16. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|