Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 23:24   #111
Audioholic
Местный

Sin Sity
Hatigan

Производитель: NECA
Series 1
Год: Апрель 2005

Фигурка представлена в черно-белом цвете, как и сами новеллы и фильм. Размер составляет 6". В данную серию входит еще 4 фигурки.

Фигурка идет в стандартной для такого типа и ценового диапазона блистерной упаковке.

Детектив Джон Хартиган (John Hartigan) главный герой в серии графических новелл Френка Миллера (Frank Miller) "Sin City". Это самый благородный герой из всех в Городе Греха. В одноимённом фильме его сыграл Брюс Уиллис (Bruce Willis). Он спасает 11-летнюю девчушку из лап маньяка-педофила по кличке Желтый ублюдок. Но не все так просто в городе Грехов. Желтый ублюдок оказался психически ненормальным сыном могущественного сенатора, который покрывает все грешки своего отпрыска. Но и сам Хартиган тоже не ангел, его мучает совесть за промахи давно минувших дней.

За свои деньги - это прекрасная фигурка. Если не ошибаюсь, существует и цветная версия. Однако, черно-серо-белая выглядит значительно интереснее и намного ближе к цветовой палитре фильма.

У моего экземпляра кончик носа немного ободран и требует подкраски. Фотографии делал в спешке и на это не хватило времени.

Прекрасная детальность, хорошая покраска. Руки поворачиваются в локтях и кистях. Плащь, пояс и галстук сделаны из мягкого прорезиненного материала.

Вот он на своем почетном месте

Последний раз редактировалось Audioholic; 23.12.2013 в 23:37.
Audioholic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 23:37   #112
Audioholic
Местный

very sooooonnnnnnn.......

Старый 23.12.2013, 23:42   #113
Extremax
Местный

Цитата:
Сообщение от Audioholic Посмотреть сообщение
Sin Sity
Hatigan
Вот смотрел ведь фильм... Но абсолютно его не помню! Фигурка не плохая! )) Скульпт лица немного не то, но Брюс узнается и это главное ))) Поздравляю!
Extremax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 23:49   #114
Liss
Местный

Он не падает? мой валится все время, однажды Симпсонов разнес, затолкала его между коробками, а то такая бандура если на голову упадет, мало не покажется...

Шляпа Инди и хлыст.... вау!!!!!
Liss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 11:56   #115
bane
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Liss Посмотреть сообщение
такая бандура если на голову упадет, мало не покажется...
почему бандура? это же маленький 7-ми дюймовый , а не 1\4 который))
bane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 13:23   #116
Audioholic
Местный

Цитата:
Сообщение от Extremax Посмотреть сообщение
Фигурка не плохая! )) Скульпт лица немного не то, но Брюс узнается и это главное ))) Поздравляю!
Мне кажется, за столь символические деньги (обошлась примерно долларов в 15) очень даже неплохая фигурка. Да и размерчик для моей миниатюрной комнатки самое оно

Цитата:
Он не падает? мой валится все время, однажды Симпсонов разнес, затолкала его между коробками, а то такая бандура если на голову упадет, мало не покажется...
Liss, мой пока стоит, если его не беспокоить

Цитата:
Шляпа Инди и хлыст.... вау!!!!!
Это бокс для ДВД дисков. Очень красиво сделан
Старый 24.12.2013, 23:25   #117
Audioholic
Местный

По умолчанию Medieval Ash - Army of Darkness - NECA Cult Classics Series 5

Medieval Ash
Army of Darkness
Производитель: NECA
серия Cult Classics Series 5
высота 7"

«Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы» — художественный фильм 1993 года и третий фильм в киносерии «Зловещие мертвецы», где главную роль (протагониста Эша Уильямса) исполняет актер Брюс Кэмпбелл. По сюжету Эш перемещается в средневековье, во времена короля Артура, где ему необходимо найти Некрономикон, сразиться с армией тьмы и вернуться в своё время.

Режиссёр — Сэм Рэйми
Сценарий — Сэм Рэйми, Айвен Рэйми
Оператор — Билл Поуп
Художник-постановщик — Томми Ли Уоллес
Композитор — Дэнни Эльфман

Главных героев сыграли:

Брюс Кэмпбелл — Эшли «Эш» Уильямс
Эмбет Дэвидц — Шейла
Бриджит Фонда — Линда
Маркус Гилберт — король Артур

Интересные факты

* Слова, которые должен был произнести Эш, перед тем как взять «Некрономикон», — «Clatto Verata Nicto». Это намёк на фразу «Klaatu, Barada, Nikto», с помощью которой можно было установить контроль над роботом Гортом в фильме «День, когда остановилась Земля» (1951).
* В багажнике автомобиля Эша можно заметить журнал «Fangoria».
* Тед Рэйми сыграл по меньшей мере четырёх персонажей: трусливый воин, который не хочет умирать; человек, говорящий Эшу: «Можешь рассчитывать на мою сталь»; рыцарь с повязкой на глазу; клерк в магазине S-mart.
* Автомобиль Oldsmobile Эша на самом деле принадлежал Сэму Рэйми. Сэм использовал этот автомобиль во всех своих ранних работах, причём с каждым фильмом внешний вид машины заметно ухудшался. Различные предметы, которые лежат в багажнике автомобиля, не являются продакт плейсментом. Во время съёмок точно такие же предметы лежали в багажнике машины Рэйми.
* Согласно первоначальному варианту сценария Эш должен был лишиться глаза.
* Оригинальный сценарий состоял всего из 43 страниц.

Цитаты из фильма "Армия тьмы" в Викицитатнике

* Эш: Очень приятно познакомиться, шут гороховый. У меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая, осталось только бизонье дерьмо, но его много (перевод А. Михалёва)
* Плохой Эш: Я — плохой Эш, а ты хороший Эш. Хороший — хороший, взял нассал в калоши!(х 5 раз).
2-й вариант перевода: Двуногий, симпатичный, в туфельках отличных! (перевод А. Михалёва)
* Эш: Хороший… Плохой… Пушка то у меня! (на англ.: «Good, bad. I’m the guy with the gun.»)
2-й вариант перевода: Хороший… Плохой… Главное у кого ружье (перевод А. Михалёва)
* Эш: Итак, вы — примитивные дебилы! А теперь, слушайте сюда! Видите это? Это… моя стреляющая палка! Двуствольный Ремингтон 12-го калибра. Лидер продаж в Эс-Смарте. Вы можете найти такой в отделе спортивных товаров. Эта сладкая малышка была произведена в Гранд Рапидсе, штат Мичиган. Рекомендованная розничная цена 109,95 $. Приклад из орехового дерева, ствол из воронёной стали и отличный спусковой механизм. Верно! Покупайте с умом, покупайте в Эс-Март… Всем понятно!?
2-й вариант перевода: Эш: Ну ладно вы примитивы и чудаки. Слушайте внимательно и смотрите. Видите это? Это… моя волшебная палка! Двенадцатизарядный ремингтон марки S-12, последняя модель, продаётся в отделе спортивных товаров. Совершенно верно! Изготовлено в штате Мичиган, розничная цена примерно 195, приклад из орехового дерева, нержавейка, отличный спусковой крючок. Если покупаете, покупайте с умом! Дошло? (перевод А. Михалёва)

* Эш: Подсласти мне губки, детка. (перевод А. Михалёва)
* Эш: Ну так привет тебе мистер Прикольные Штаны. У меня для тебя есть новости, приятель. Ты не предводитель и сейчас ты по уши в дерьме.
* Эш: В чем дело? В сарае родилась? Дверь закрой. Бормоча: Вероятно была рождена в сарае вместе с другими примитивами (на англ.: What’s the matter ? You raised in a barn? Shut the door. Probably was raised in a barn with all the other primitives.)
* Эш: Сначала хотела убить меня, теперь лезешь целоваться. Перебьёшься. (перевод А. Михалёва)
* Эш: Не трогай, не твоим примитивным интеллектом понять, что такое… молекулярная структура
* Эш: Клату… Верата… Некти… Нектар… Никель… Нудли… Это слово на «Н». Это слово определённо на «Н». Клату, Верата, ни.. кхе-кхе… Вот и ладушки! Вот и всё!
* Эш: Может быть мои ребята сумеют их остановить и не отдадут книгу. А с другой стороны я наверное камикадзе. (перевод А. Михалёва)
* Плохая Шейла: Может быть я и очень плохая, зато чувствую себя очень хорошо.
* Восставшие мертвецы: Добро пожаловать в мир живых… опять…

Старый 24.12.2013, 23:56   #118
Liss
Местный

Цитата:
Сообщение от bane Посмотреть сообщение
почему бандура? это же маленький 7-ми дюймовый , а не 1\4 который))
Ааа, у меня здоровый (честно признаться, купила потому что на распродаже был, чует это, обижается...)

Эш красавчик!! Моя коллекция с него началась ))
Старый 24.12.2013, 23:56   #119
Liss
Местный

мне фотографии твои нравятся Эша, такие яркие, сочные цвета, не бликует фигурка. Здорово очень!!!
Старый 25.12.2013, 11:41   #120
zau
Местный

Отличный Эш и подставка чумовая!
Старый 25.12.2013, 17:23   #121
bane
Заблокирован

здравлю с отличной фигуркой)) Эш смотрится шикарно!
bane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра