|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, надейся надейся*))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Хм... а ведь красиво!
Уверен, выгнуть мечи труда не составит, а если что - скуёшь им новые! ![]() От души поздравляю с прекрасной диорамой, must have для уважающего себя фаната LotR-а! PS А я вот себя не уважаю, совсем на неё денег нет. ![]() PPS Первый нах! И ты, и я. )))
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо что разделяешь радость) А с мечами я разберусь, как время будет*) Ну зато у тебя есть черный Властелин ггг ![]() Ну а че тянуть резину в долгий ящик)))) Terro, Спасибо Камрад!!! Тебя тоже!!)))) Атличненька!*)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Фтройке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Диорама суперская, Капитан ГГ, сам не фанат ВК, но сей шедевр оценил., посматриваю на неё на героях., раздумываю.. брать/не брать, не моя тема совсем- собираю чистый horror, но эта вещь зацепила.
Ещё вопрос, ты писал про магниты, получается всё основание(подставка) магнитная, круто, мегавещь, при все своей кажущейся простоте при изготовлении фигур.., про мечи- конечно жаль, но думаю справишься, было бы желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|