![]() |
#1146 |
Местный
|
![]()
Friday the 13th Part III
Jason Voorhees Premium Format Figure By Sideshow 090/750 Ну, вот и Капитан добрался до своего Джейсона, не эксклюзивного, конечно, но чем богаты тем и рады, как говорится. Состязаться с чудесным Денискиным обзором я не буду, ибо это совершенно глупое занятие. Поэтому, если вам интересно почитать подробнейшее описание эксклюзива данной статуи и о Джейсоне как о явлении в целом, то милости прошу в тему к нашему дорогому Сайнеду. Я же, в свою очередь, довольствуюсь представлением нескольких не особо оригинальных фотокарточек и своим скромным мнением. Статуя получилась у Сайдов не гениальная, конечно, но весьма и весьма достойная, особенно для поклонников классического Джейсона, к которым я себя могу причислить. Мне данный Вурхиз гораздо более симпатичен прошлого творения Сайдшоу в формате ПФ из кинофильма Фрэдди против Джейсона. Ну не цепляет он меня, при всем уважении. А вот в новом Джейсоне есть то самое уродское обаяние громадной машины для убийств малолетних идиотов. Неказистая, очень подходящая ему поза, части безобразного лица под маской, достойно сделанный топор и подставка, это всё очень радует. А вот что слегка расстраивает, так это явное перебарщивание с масштабом, ибо здесь он ближе к 1/3 и грубовато сделанные ботинки. Но если ставить статую отдельно от других, гигантизм не так заметен, что не может не радовать. Лично я очень рад что пополнил коллекцию премиумом своего любимого киноманьяка. Чего и вам желаю) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Капитан ГГ; 16.11.2011 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Местный
|
![]()
Отличный экземпляр! тем более премиум формат, поздравляю!!!
![]() |
#1148 |
Местный
|
![]()
Я смотрю на Тойстере нашествие этих редких премиум Джейсонов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Местный
|
![]()
Отличный J! С пополнением!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
Местный
|
![]()
Не люблю героев страшилок, но Джейсон выглядит очень внушительно (одежда понравилась, выглядит хорошо вроде). На фотографиях выглядит просто прекрасно, как истинная "икона ужастиков". Поздравляю с хорошим премиумом, уважаемый ГГ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Местный
|
![]()
Да уж, Сань, не лотр-ом единым счастлив человек!))
Молодец, достойнейший Премиум себе на марс утащил!)
![]() |
#1153 |
Местный
|
![]()
SKYNET,
Спасибо большое! amenhotepov, Ну не такой уж он редкий, на самом деле. Вот эксклюзивный, тот да. Но всеравно спасибо!*) GreyMan, Спасибо! Это понятно. Но для третьей части топор самое то) Да и мачете у эксклюзивной версии совсем уж какое-то нереспектабельное, поэтому считаю топор более чем уместным) LostPredator, Благодарю!) denrep-lilium, Всё верно, этот Джейсон более "человечный" а не разложившийся труп) Спасибо за поздравление! AlPred, Иногда надо разбавлять лотр, Ром. Даже на марсе)) Спасибо большое, дружище!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Местный
|
![]()
Ошибку нашёл в тексте- не киноманьяк, а серийный убийца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Местный
|
![]()
Годный премиум, Санюшка (с) ) Ох какой годный!
Твоя коллекция без него была бы точно неполной! Не даром ведь существует общепризнанный факт, что если человек плохо относится к Джейсону - с ним как-то даже не очень интересно разговаривать!) Твоя же страсть к нацистской гадине вообще предмет для отдельного разговора. Ну зачем такому доброму и замечательному молодому человеку связываться с такими противоречивыми социально-политическими элементами? Хотя видимо что-то общее у вас всё-таки присутствует, иначе бы ты как минимум не смог заколачивать по данной тематике настолько насыщенные и грамотные обзоры) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|