|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
|
косяки лучше загладить ^^
---- Цитата:
Меня порадовали новости об limit editions ножек и что то там аж 74 штуки интересного тоже будет )) Evol Commanders как раз у меня нету, с удовольствием бы приобрёл по бамба ценам. (надеюсь что релиз не в мае!) Интересно будет ли это повтор 1\12 версий , хотя там маски не сьёмные в 1\12, так что пусть делают, только рад буду ^^
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Так что, должно быть что-то хоть новое (хотя, зная Эшле, может и не быть). Цитата:
(А на Гимби зря не наезжай - он всегда делится инфой, когда успевает).Речь об инф.рассылке от Гимбата о сегодняшнем релизе по Lost Planet 2 Цитата:
Не похоже на Эшли...
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Не обратил внимания но что то в них есть дейтвительно похожее. ![]() ![]() В любом случае интересно будет увидеть EVOL Commanders 1\6.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
В очередной раз - Спасибо, Albino!
Вы у нас вместо Гимбата с "канувшими в Лету" "ежемесячными выпусками-рассылками", Вам нужно требовать персональную скидку у конторы ThreeA и лично у Главного Китайца! Хотя... это "хлеб" гимбата, а он вряд ли передаст (в хорошем смысле этого слова )Всё-бы хорошо, но пугает про "крутые коробки" от банды 7 костей.. Лучше бы просто "крутые фигурки", а то, "крутые коробки" уже складывать некуда... И ещё, лучше-бы всё в 1/6. Вы - не поверите, только что пришел 3AVOX_Lost Planet 2 - Drio Vital Suit, помяни - и появится)))
Последний раз редактировалось PLAT; 28.04.2014 в 10:09. Причина: Внезапно пришел 3AVOX_Lost Planet 2 - Drio Vital Suit |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован
|
Ёу!
Для меня 3A только одно их хобби, интересных мне тем. И я за то что бы у всех был свой хлеб 7 Bones, жду тоже. Может там коробка будет с диорамой или сразу коробка-полка )) Вот такая бы многих устроила ![]() Цитата:
![]() Сегодня с утра уже стали продавать Lost Planet 2 , терпения у них нет
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Местный
|
Цитата:
А так первый WWR EVOL релиз – Marquis de Plume Цитата:
У нас довольно много релизов в этом месяце У меня за последние два года выработалось правило, говорить о отправке – только когда я вижу коробки и что они уже отгружаются. Планы иногда меняются молниеносно и очень не хочется кричать ВОЛК и всех расстраивать. Извиняюсь за задержку по некоторым фигуркам в этом году. |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Поэтому теперь хочется понять, в чём будут (если будут) отличия новых EVOL Commanders от старых DW\NW?
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Извини не понял в первый раз, не получилось поспать и внимание рассеивается. |
|
|