|
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
LEONARDO, для своего формата очень хорош. Кроме трех других черепашек ещё кто нибудь будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с черепашкой) отличные фигурки, сам себе приобрел)
хотелось бы их от хотов, но по новому фильму даже и незнаю, сказали что черепашки будут более на людей похожи. по 1му фильму планируешь приобретать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Наверное возьму Бибопа и Рокстэди из классической серии. По первому фильму брать не буду, мне мульт нравится, а к фильмам я равнодушен почти, наверное потому, что в детстве не удалось их посмотреть (смутно помню несколько отрывков из первого фильма), считай только в этом году и отсмотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Эти черепахи достойны внимания!Но я пожалуй подожду по фильму 90х
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() The TERMINATOR 1/4 Endoskeleton T-800 Hot Toys Ну вот и я готов поделится впечатлениями и фотками своего Эндо 1/4 от HotToys. Понравился! Классный эндо! Нос в порядке, пальцы рабочие, не отваливаются. Покраска норм, меня все устраивает. В Масштаб конечно не попали, но я его рядом с другими 1/4 пока не собираюсь ставить. В общем непопадание в масштаб для меня единственный минус этой фигурки, в прочем который заметен только в сравнении или измерении. Вот и фотки в домашних условиях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сравнительные фотки: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Шикарный эндо! Добротно сделан.
Мои поздравления!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |